1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema registrazione con Cubase 5

Discussione in 'Cubase' iniziata da Giuseflow, 6 Nov 2017.

  1. Giuseflow

    Giuseflow Nuovo Iscritto

    Registrato:
    6 Nov 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho un problema: è da qualche giorno che non riesco a registrare con Cubase i suoni usciti dal mio campionatore, un Roland SP-404SX
    Ho anche una scheda audio una Tascam US-2x2
    Praticamente io faccio partire la registrazione e quando la stoppo si cancella tutto
    Ha iniziato a far così all'improvviso, non vorrei aver settato per sbaglio qualcosa
    Grazie in anticipo per l'eventuali risposte :)
    Dimenticavo, ogni tanto in generale l'audio del pc non funziona e nemmeno l'editor midi dei tasti non riproduce i suoni, non so che fare
     
    6 Nov 2017
    #1
  2. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.314
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.584
    Sequencer:
    Cubase
    Hai toccato qualcosa nelle impostazioni?Potrebbe essere che hai impostato una latenza bassa nelle impostazioni.Potrebbe essere che non hai piu spazio sul'HD?Hai provato a contattare Steinberg?
     
    6 Nov 2017
    #2
  3. Giuseflow

    Giuseflow Nuovo Iscritto

    Registrato:
    6 Nov 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Il fatto che io abbia toccato qualcosa nelle impostazioni è altamente probabile ma non so cosa, per quanto riguarda lo spazio nel Hard Disc non credo proprio, proverò a contattare a questo punto
     
    6 Nov 2017
    #3
  4. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.314
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.584
    Sequencer:
    Cubase
    Hai una scheda audio esterna? Su cubase vai nel menu in alto - Periferiche - > impostazioni periferiche . Ti si apre il menu.Sotto la voce VST Audio system dovresti trovare la tua scheda audio esterna, se ne hai una, altrimenti se stai usando i driver asio dovresti trovare le impostazioni li. Dovresti trovare la voce Buffer Size. Se il valore è troppo basso prova ad alzarlo.Di solito dovresti avere un default di 512 samples che in millisecondi è di circa 16 mila.Se è troppo basso prova ad aumentare quel valore.Se non funziona cosi prova a contattare steinberg.Purtoppo cosi non so bene come aiutarti
     
    6 Nov 2017
    #4
  5. Giuseflow

    Giuseflow Nuovo Iscritto

    Registrato:
    6 Nov 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ecco: mi è stato suggerito di arrivare fino VST Audio System... mi compare la scritta "errore in apertura dispositivo"
     
    6 Nov 2017
    #5
  6. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.314
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.584
    Sequencer:
    Cubase
    Ma hai una scheda audio esterna?Io ti consiglio di provare a riaggiornare i driver
     
    6 Nov 2017
    #6
  7. Giuseflow

    Giuseflow Nuovo Iscritto

    Registrato:
    6 Nov 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si ho una scheda audio esterna e oggi ho riaggiornato i driver ma potrei sbagliarmi e aver combinato qualche casino perché non me ne intendo molto
    Ho provato anche con Asio 4 All
     
    6 Nov 2017
    #7
  8. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.314
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.584
    Sequencer:
    Cubase
    Scarica di nuovo i driver, cancella quegli vecchi, reinstalla e riavvia.
     
    6 Nov 2017
    #8

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. cubase 5 non registra

    ,
  2. cibase 5 non registra?

    ,
  3. cubase 7 errore apertura dispositivo