1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

DJ Set Problema Traktor E Preascolro

Discussione in 'P.A & DJ: Set, Tecniche, Attrezzature' iniziata da TanziHc, 25 Ott 2017.

  1. TanziHc

    TanziHc Nuovo Iscritto

    Registrato:
    25 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Fl studio
    Ciao a tutti, ho appena comprato una focusrite scarlet 2i2 e i monitor edifier r1000.
    Il problema è che quando entro su traktor pro 2 e provo ad ascoltare in cuffia sento entrambe le canzoni, invece che la canzone che ho deciso di preascoltare.
    Come posso risolvere?
     
    25 Ott 2017
    #1
  2. TanziHc

    TanziHc Nuovo Iscritto

    Registrato:
    25 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Fl studio
    qualcuno che potrebbe aiutarmi?
    p.s. nell'output monitor e nell,'output master ci sono solamente "Output 1" e "output 2"
     
    26 Ott 2017
    #2
  3. TanziHc

    TanziHc Nuovo Iscritto

    Registrato:
    25 Ott 2017
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Fl studio
    Cattura.PNG

    Cattura2.PNG

    Questa è la mia situazione, come vedete gli unici output sono l'1 e il 2.
    La scheda audio e i monitor,insieme alle cuffie sono stati collegati correttamente insieme all'installazione dei driver..
     
    26 Ott 2017
    #3
  4. Sapopra

    Sapopra Utente Attivo

    Registrato:
    15 Feb 2018
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Non vorrei sbagliare ma là focus 2i2 ha un una sola uscita stereo ( 2i2 sta per 2 canali mono input / 2 canali mono in output) per cui l' output è unico. Per avere i due canali stereo in output ( quindi uno per il master e l' altro per il monitor) ti occorre il modello 2i4.
     
    15 Feb 2018
    #4