1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema urgente con esportazione di un progetto!

Discussione in 'FL Studio' iniziata da monkmatt, 19 Mag 2016.

  1. monkmatt

    monkmatt Partecipante

    Registrato:
    23 Mar 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL Studio
    Salve a tutti, ho un problema con un progetto che ogni volta che cerco di esportarlo mi blocca il programma, ho pensato che fosse colpa di qualche vst e ho tolto delle parti per vedere se il problema fosse quello ma niente! Ho anche provato con altri progetti ma funziona tutto regolarmente,solo con quel progetto mi succede questo! E' una traccia a cui tengo particolarmente oltretutto, avete qualche idea? Sono disperato! :cry::!:
     
    19 Mag 2016
    #1
  2. JAGO

    JAGO Bitwig 2 Official end user certificated Utente VIP

    Registrato:
    1 Dic 2009
    Messaggi:
    3.913
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.092
    Sequencer:
    Bitwig 2
    se le tracce contenute sono audio, importale in un nuovo progetto
     
    19 Mag 2016
    #2
  3. monkmatt

    monkmatt Partecipante

    Registrato:
    23 Mar 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL Studio
    eh no sono tutti midi praticamente...
     
    19 Mag 2016
    #3
  4. JAGO

    JAGO Bitwig 2 Official end user certificated Utente VIP

    Registrato:
    1 Dic 2009
    Messaggi:
    3.913
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.092
    Sequencer:
    Bitwig 2
    allora ci deve essere di certo un plugin che sta dando fastidio, uno di quelli che non hai utilizzato negli altri progetti che si aprono tranquillamente, prova a cercare di li magari ne vieni a capo
     
    19 Mag 2016
    #4
  5. gian73

    gian73 Eroe del forum Utente VIP

    Registrato:
    13 Apr 2016
    Messaggi:
    287
    "Mi Piace" ricevuti:
    117
    Sequencer:
    logic x
    la cpu durante il bounce va al massino, sai basta un plug pesante ed entra in crash, perché non converti tutto in audio in un'altro progetto e provi?
     
    20 Mag 2016
    #5
  6. monkmatt

    monkmatt Partecipante

    Registrato:
    23 Mar 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL Studio
    ora provavo a esportare solo il pattern (tipo delle percussioni) e mi usciva questo avviso:
    Export failed:
    Not implemented in 64 bit.
    Però non mi pare di aver usato plug in che funzionano solo nella versione 32 bit!
     
    20 Mag 2016
    #6
  7. JAGO

    JAGO Bitwig 2 Official end user certificated Utente VIP

    Registrato:
    1 Dic 2009
    Messaggi:
    3.913
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.092
    Sequencer:
    Bitwig 2
    ma usi fl 64bit o 32? i plugins li utilizzi con qualche bridge?
     
    20 Mag 2016
    #7
  8. monkmatt

    monkmatt Partecipante

    Registrato:
    23 Mar 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL Studio
    Uso la versione 64 bit
     
    20 Mag 2016
    #8
  9. monkmatt

    monkmatt Partecipante

    Registrato:
    23 Mar 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL Studio
    Ho trovato il problema: è il vocodex di fl! avevo fatto un canale dove registravo dei vocal modificati col vocodex e quando l'ho tolto mi ha esportato tutto tranquillamente! se poi provo infatti a fare un progetto dove registro dei vocal col microfono e col vocodex mi appare quell'avviso del Not implemented in 64 bit.
    perché accade ciò?? :cry:
     
    20 Mag 2016
    #9
  10. dubgm00

    dubgm00 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    13 Ago 2015
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Sequencer:
    Ableton Live 10
    Ogni plug in interno ad FL ha la sua cartella prova a vedere se quella del vocodex manca, se sì semplicemente reinstalla FL.
     
    20 Mag 2016
    #10
  11. monkmatt

    monkmatt Partecipante

    Registrato:
    23 Mar 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL Studio
    la cartella c'è,con l'estensione x64
     
    20 Mag 2016
    #11
  12. dubgm00

    dubgm00 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    13 Ago 2015
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Sequencer:
    Ableton Live 10
    Allora non so cosa possa essere, prova ha digitare l'errore su google e guarda cosa esce.
     
    20 Mag 2016
    #12
  13. monkmatt

    monkmatt Partecipante

    Registrato:
    23 Mar 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL Studio
    ok ho scoperto ancora una cosa, che il vocodex funziona e mi fa esportare la traccia tranquillamente ma tutto sto casino succede quando seleziono come carrier synthesizier "Tube" che era appunto quello che usavo per fare il vocal...
     
    20 Mag 2016
    #13