1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema velocità FL Studio

Discussione in 'FL Studio' iniziata da FireDJ, 23 Mag 2020 alle 16:20.

  1. FireDJ

    FireDJ Nuovo Iscritto

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Raga stavo producendo una traccia ma all'improvviso, non so perché, tutto si sente a velocità altissima (i bpm sono gli stessi di prima), non capisco il motivo, come risolvo?

    Praticamente la velocità è quadrupla, ho messo 32 bpm e suonava bene (solamente come tempo, infatti i suoni senza la stretch mode sono altissimi di pitch)
     
    23 Mag 2020 alle 16:20
    #1
  2. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.845
    "Mi Piace" ricevuti:
    546
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    Ciao...hai toccato per caso il Master Pitch lassù sotto il Master Volume?!
     
    23 Mag 2020 alle 23:28
    #2
  3. FireDJ

    FireDJ Nuovo Iscritto

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    No no

    In pratica ho chiuso e riaperto il progetto e andava bene, ma dopo un po' è successo di nuovo

    In pratica succede sempre e devo sempre chiudere e riaprire
     
    24 Mag 2020 alle 09:23
    #3
  4. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    864
    "Mi Piace" ricevuti:
    627
    Sequencer:
    FL Studio 20
    Potresti fare uno screen appena cambia il pitch, pls? Non è che è qualche automazione che ti fa lo scherzetto? Magari l'hai usato sul pitch e poi cancellato ma ti inizializza il parametro ad un valore alto appena stoppi o metti in pausa la playlist. Controlla nel browser se vedi la cartella initialized controls in current project. Se appare vuol dire che ci sono parametri che vengono automaticamente settati a un certo valore e tra questi ci potrebbe essere quello del pitch.
     
    24 Mag 2020 alle 10:46
    #4
  5. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.845
    "Mi Piace" ricevuti:
    546
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    aaahh..non avervo inteso la domanda. Allora...escludendo dei folletti che albergano in FL ;) dovrà essere per forza una automazione come dice Scar96
     
    24 Mag 2020 alle 12:27
    #5
  6. FireDJ

    FireDJ Nuovo Iscritto

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Tra un po' controllo, grazie (y)
     
    24 Mag 2020 alle 13:13
    #6
  7. FireDJ

    FireDJ Nuovo Iscritto

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Ciao ragazzi, ho appena aperto il progetto e le automazioni sono apposto, forse è semplicemente qualche bug, può essere?
     
    24 Mag 2020 alle 14:03
    #7
  8. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    864
    "Mi Piace" ricevuti:
    627
    Sequencer:
    FL Studio 20
    Ok, quindi non sono le automazioni. Controllato anche se ci sono parametri inizializzati? Puoi vederli nel browser nella cartella "initialized controls".
    upload_2020-5-24_15-28-53.png

    In effetti comunque è possibile che sia un bug, nel caso prova a disinstallare e reinstallare, forse così si risolve.

    PS: i parametri inizializzati non sono automazioni, qui lo spiego meglio https://www.musicadigitale.net/threads/rimozione-definitiva-automazioni.96378/
     
    24 Mag 2020 alle 15:39
    #8
  9. FireDJ

    FireDJ Nuovo Iscritto

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    No molto probabilmente era un bug temporaneo, infatti oggi ho usato fl senza problemi, grazie comunque per l'aiuto, se dovesse succedere di nuovo controllo quei parametri, grazie mille!
     
    24 Mag 2020 alle 15:44
    #9
    A Scar96 piace questo elemento.
  10. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    864
    "Mi Piace" ricevuti:
    627
    Sequencer:
    FL Studio 20
    fl e i suoi tediosi misteri :confused::LOL:
     
    24 Mag 2020 alle 15:53
    #10
  11. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.845
    "Mi Piace" ricevuti:
    546
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    Misteri e folletti :D
     
    25 Mag 2020 alle 00:21
    #11
    A Scar96 piace questo elemento.