1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema Velocity con FL

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Dario Veronesi, 10 Ott 2007.

  1. Dario Veronesi

    Dario Veronesi Utente Attivo

    Registrato:
    13 Set 2006
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    FL Studio 9
    salve ragazzi ancora una volta fruity mi da un problema.............

    allora avete presente,nel piano roll,che quando scrivete una nota in basso sempre nel piano roll appaiono delle stanghette che servono a regolare il volume delle note...........

    ecco,quando abbasso la stanghetta di una norta e metto in play quella nota si sente lo stesso...........come se non ho abbassato niente........

    sapete aiutarmi???pls
     
    10 Ott 2007
    #1
  2. Davide_G

    Davide_G Colonna del Forum

    Registrato:
    3 Ago 2005
    Messaggi:
    1.234
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Sequencer:
    FL studio XXL
    Controlla le proprieta della nota sul piano roll
    "note Velocity"
     
    10 Ott 2007
    #2
  3. psg

    psg Partecipante

    Registrato:
    31 Mar 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ma perché non usi un'automazione che è molto più professionale e meno complicata e riesce meglio ...
    da quello che mi sembra di capire vuoi dare un'effetto tipo fader in entrata alla song che hai creato giusto ...
     
    10 Ott 2007
    #3
  4. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.352
    "Mi Piace" ricevuti:
    902
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Te lo spiego io: devi attivare dal softsynth che usi il velocity altrimenti se lo lasci inalterato, anche se andrai a cambiare il velocity sul piano roll, non cambierà nulla perché appunto dal synth non è attivato.

    p.s.: fai attenzione ai titoli dei 3d che apri, cerca di descrivere i una o 3 parole il problema, non aiuto aiutatemi!!! per questa volta correggo io

    Grazie
     
    10 Ott 2007
    #4
  5. Magma Kum

    Magma Kum Eroe del Forum

    Registrato:
    4 Gen 2006
    Messaggi:
    1.681
    "Mi Piace" ricevuti:
    290
    Sequencer:
    Live 8
    quoto in pieno mhard! capitava anche a me col pro 53 se non sbaglio.
     
    10 Ott 2007
    #5
  6. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.352
    "Mi Piace" ricevuti:
    902
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    capita con tutti, se lasci invariato il parametro Velocity (Vel)
     
    10 Ott 2007
    #6
  7. Magma Kum

    Magma Kum Eroe del Forum

    Registrato:
    4 Gen 2006
    Messaggi:
    1.681
    "Mi Piace" ricevuti:
    290
    Sequencer:
    Live 8
    che d solito è attivato
     
    10 Ott 2007
    #7
  8. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.694
    "Mi Piace" ricevuti:
    589
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Alcuni synth lo hanno poco sensibile e solo verso i 10-15 si abbassa il volume del suono
     
    10 Ott 2007
    #8
  9. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.352
    "Mi Piace" ricevuti:
    902
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Dipende, se parti da preset e da quali preset. se parti da Zero ci devi pensare tu
     
    10 Ott 2007
    #9
  10. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    si infatti comunque sia io di solito il canale della velocity dei sinth lo setto su altri effetti tipo il release tnt pe abbassa la traccia uso l'automazione del volume che è molto piu malleabile
     
    11 Ott 2007
    #10
  11. Crazy Alboss

    Crazy Alboss Partecipante

    Registrato:
    19 Feb 2012
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Fl Studio, Cubase Element 7
    ciao ragazzi, come si fa a settare la velocity su un dato effetto del vst che sto utilizzando??
     
    23 Lug 2013
    #11
  12. DeRaNGeR

    DeRaNGeR Utente Molto Popolare

    Registrato:
    24 Set 2008
    Messaggi:
    919
    "Mi Piace" ricevuti:
    203
    Sequencer:
    cervello
    dipende dal VSTi che stai usando, dipende a quali parametri è possibile abbinare le velocity perché non è permesso a tutto, dipende ti ripeto dal VSTi
     
    23 Lug 2013
    #12
    A Crazy Alboss piace questo elemento.
  13. Crazy Alboss

    Crazy Alboss Partecipante

    Registrato:
    19 Feb 2012
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Fl Studio, Cubase Element 7
    ok metti caso che io ne abbia uno dove si puo fare come ad esempio il sylenth o uno di tua conoscenza dove lo sai fare, mi spieghi qual'e la procedura? io uso fl studio ed o provato a vedere nel wrapper del vst ma non cio ho capito un gran chè.

    [​IMG]
     
    23 Lug 2013
    #13
  14. PopuBreakz

    PopuBreakz Utente Molto Popolare

    Registrato:
    26 Set 2012
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    204
    Sequencer:
    Fruity 10, Cubase 5
    Devi creare un automazione sul volume del effetto (a destra del nome effetto sul mixer) basta premerci col destro e 'create an automation clip'
     
    24 Lug 2013
    #14
  15. Crazy Alboss

    Crazy Alboss Partecipante

    Registrato:
    19 Feb 2012
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Fl Studio, Cubase Element 7
    si so cose un'automazione, infatti anch'io la uso come alternativa ma purtroppo non posso farne cosi tante perché rischio di impallare il pc! ci sono gli event in alternativa all'automazione ma l'ideale sarebbe poter mappare la velocity stessa al parametro interessato cosi che posso intervenire sull'intensità del suono in maniera molto piu pratica e intuitiva!
     
    24 Lug 2013
    #15

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. problema audio piano roll fl studio 11

    ,
  2. fl studio non sento leffetto quando metto in play

    ,
  3. automaziome velocity delle note fl studio

    ,
  4. fl studio come creare un automazione della velocity