1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problemi apertura progetti fl studio

Discussione in 'FL Studio' iniziata da 87baby, 29 Mag 2019.

  1. 87baby

    87baby Utente Attivo

    Registrato:
    29 Mag 2019
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Fl studio mi sta dando problemi, L ho usato per mesi ed è sempre funzionato bene, ma oggi ho aperto un progetto già iniziato solamente che non mi carica il progetto e dopo qualche minuto mi dice che fl non risponde e di conseguenza me lo fa con tutti i progetti
     
    29 Mag 2019
    #1
  2. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    che versione usi?
     
    29 Mag 2019
    #2
  3. 87baby

    87baby Utente Attivo

    Registrato:
    29 Mag 2019
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Fl studio 20
     
    29 Mag 2019
    #3
  4. 87baby

    87baby Utente Attivo

    Registrato:
    29 Mag 2019
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    E mi esce questo
     

    Files Allegati:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dimensione del file:
      165,5 KB
      Visite:
      15
    29 Mag 2019
    #4
  5. Andrea Carboni

    Andrea Carboni Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    891
    "Mi Piace" ricevuti:
    200
    Sequencer:
    FL Studio
    Ti dice che c'è stato un errore all'apertura del Plugin. Quali utilizzi?
     
    30 Mag 2019
    #5
  6. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    hai aggiornato qualcosa di recente? DAW, vst, sistema operativo ecc...
     
    31 Mag 2019
    #6
  7. Andrea Carboni

    Andrea Carboni Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    891
    "Mi Piace" ricevuti:
    200
    Sequencer:
    FL Studio
    Su FL Studio non hai questo problema quando lo aggiorni. Escludo il Sistema Operativo che non c'entra nulla. Sarà il Plugin che ha qualche problema o si è danneggiato.
     
    1 Giu 2019
    #7
  8. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    sulla daw sarà come dici tu (in effetti neanch'io ho mai avuto problemi coi vst aggiornando fl), ma sei sicuro che aggiornando windows, un plugin non possa dare problemi? Io ho la versione ltsc, quindi non fsccio quegli update enormi che rilascia la microsoft ogni secondo, ma girovagando nell'internet ho letto vari commenti su Disqus di gente che dopo aver aggiornato il s.o. ha avuto problemi di compatibilità. Ho pensato potesse succedere anche in questi casi.

    O forse è uno di quei plugins dei quali basta estrarre il dll dall'archivio per aggiornarli.
     
    1 Giu 2019
    #8
  9. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    @87baby comunque, nel menu help c'è lo strumento di diagnostica, aprilo e seleziona "fix fl studio project" (non ricordo il nome esatto). Lo strumento di diagnostica riconoscerà quale plugin impedisce di aprire il progetto e lo rimuove. Oppure fallo manualmente andando nella cartella dove hai installato i plugin e rimuovi quello che pensi impedisca di aprire tutto il progetto.
     
    1 Giu 2019
    #9
  10. ramseset

    ramseset Vincitore della canzone del mese Utente VIP

    Registrato:
    27 Nov 2010
    Messaggi:
    2.413
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.525
    Sequencer:
    Ableton live 9 suite
    Ascolta i consigli...però prova 1 spegnere e riaccendere il pc...2 quello che facevo io nella disperazione...devi riportare lo stato del pc ad una data precedente all'accaduto...cioè devi andare a fare il ripristino di sistema...non ti cancella i dati personali foto etc. ma ti riporta il tutto a qualche giorno o ora indietro evitando il casino su fl studio...devi cercare la pagina e fare cosi...ora non ricordo...devi utilizzare cerca e dovrebbe uscirti ...ciao facci sapere
     
    2 Giu 2019
    #10
  11. FRANKTRONIK65

    FRANKTRONIK65 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    16 Dic 2019
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Caio anche io ho lo stesso problema ma io ho solo fatto il clone del hard disk c ma le song sono tutte nel d e ora non mi carica piu' nulla e mi da lo stesso errore ma io non ho cancellato nessuna plugin e' tutto come prima ho solo fatto il clone del hard disk c per passare da un ssd 120 a un terabyte il resto non e' stato toccato ma ora non va piu nulla
     
    16 Dic 2019
    #11
  12. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    D:\ è una partizione o un intero hard disk? provato a togliere l'ssd da 120 e lasciare quello da 1TB? E' probabile che fl cerchi le risorse nel posto sbagliato
     
    16 Dic 2019
    #12
  13. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    vai nel plugin manager e vedi se sono corretti gli indirizzi. Nel caso clicca sulla cartella col + e aggiungi manualmente le cartelle giuste. Poi riscannerizza per aggiornare il database.
    upload_2019-12-16_9-12-23.png
     
    16 Dic 2019
    #13
  14. FRANKTRONIK65

    FRANKTRONIK65 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    16 Dic 2019
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ciao allora ti spiego bene io prima avevo il sistema operativo su un hard disk ssd da 120 e poi un secondo hard disk da un terabyte dove salvavo tutti i miei progetti,siccome a forza di installare programmi l'hard disk C non aveva piu' spazio ho fatto il clone dell'hard disk C passando ad un ssd da un terabyte ma senza toccare l'altro che e' rimasto come era,una volta aperto flstudio ho provato a caricare uno dei miei brani dal hard disk D ma mi da errore ,ho provato con altri brani e mi da lo stasso errore,premetto che io non ho disinstallato plugin ,perché' ho letto che potrebbe essere quello ma non e' il mio caso,ora provo a fare come hai detto e vedere se cambia qualche cosa grazie.
     
    16 Dic 2019
    #14
  15. FRANKTRONIK65

    FRANKTRONIK65 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    16 Dic 2019
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Niente ho provato e riprovato ma continua a non leggermi i file grrrrrrrrrrrrrrrr
     
    16 Dic 2019
    #15
  16. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    prova ad aprire fl e caricare qualche vst per vedere se il problema sono i plugins o i tuoi progetti. Qualcosa si è sballato e probabilmente dovrai reinstallare o fl o i plugins.

    O forse.. non è che fl è in modalità prova? Hai controllato se sei loggato al tuo account?
     
    16 Dic 2019
    #16
  17. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    anzi asp, ma l'errore chi te lo dà? Fl studio (errore di apertura del progetto) o windows (fl non risponde)? Non ho capito:confused:
     
    16 Dic 2019
    #17
  18. FRANKTRONIK65

    FRANKTRONIK65 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    16 Dic 2019
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ciao allora qui siamo ai confini della realta' perché' le mie song dall'hard disk D non venivano lette ,per fortuna che prima di cambiare l'hard disk C ho fatto una copia sia del C che del D onde evitare problemi ,questa sera sono andato a prendere la copia fatta per vedere se mancava qualche cosa e ho provato ad aprire un brano dal D copiato e per magia da li li apre ,ma mi da una cartella missing di campioni che avevo tolto perché' il C era pieno e quindi avevo spostato questa cartella che avevo messo inizialmente nella cartella C imagine line,la domanda che ora mi pongo a parte la contentezza di riavere i miei brani e' : ma perché' dalla vecchia copia mi apre le songs dicendomi solo del missing dei campioni mentre dal D originale non me le apre nello stesso modo e mi dice file corrotto? I misteri di fruityloops si infittiscono mah.
     
    16 Dic 2019
    #18
    A Scar96 piace questo elemento.
  19. FRANKTRONIK65

    FRANKTRONIK65 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    16 Dic 2019
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Comunque Scar96 grazie per il supporto a buon rendere ,ma spero non ce ne sia mai bisogno.
     
    16 Dic 2019
    #19
    A Scar96 piace questo elemento.
  20. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    548
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    buh... non so rispondere sul perché faccia così... L'importante comunque era riavere indietro le songs, giusto? :)
    di nulla ;)
     
    16 Dic 2019
    #20