1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problemi audio con Cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da scalella giuseppe, 3 Apr 2017.

  1. scalella giuseppe

    scalella giuseppe Utente Attivo

    Registrato:
    3 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ciao a tutti... da diverso tempo mi occupo di musica digitale e ho composto diversi brani. Uso il CUBASE 6 e diversi VST come Garritan e EastWest. Ultimamente ho acquistato ERA II medioeval legend ma quando vado a montare una traccia in CUBASE l'audio si blocca... mi potete spiegare perché?
    Grazie!
     
    3 Apr 2017
    #1
  2. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.560
    Sequencer:
    Cubase
    Devi fornire piu informazioni.Specifica del tuo pc, processore , ram etc. Usi il sampler di Era? Hai altri vst aperti.Se hai acquistato il prodotto dovresti essere in grado di chiedere l'assistenza ai produttori.
     
    3 Apr 2017
    #2
  3. scalella giuseppe

    scalella giuseppe Utente Attivo

    Registrato:
    3 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    il mio PC è un HP Intel Core i5-6600 CPU 3.30 Ghz ( GB di Ram e sistema operativo a 64bit.... mi chiedi il sampler di Era ma non so cosa sia... In Cubase per caricare Era mi appare Engine... ho chiesto l'assistenza e ho spiegato il problema ma non ci si capisce... non so... che debbo fare?
     
    3 Apr 2017
    #3
  4. scalella giuseppe

    scalella giuseppe Utente Attivo

    Registrato:
    3 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    8 GB di Ram
     
    3 Apr 2017
    #4
  5. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.560
    Sequencer:
    Cubase
    Hai una scheda audio esterna?
     
    3 Apr 2017
    #5
  6. scalella giuseppe

    scalella giuseppe Utente Attivo

    Registrato:
    3 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si una Roland QUAD CAPTURE... e una tastiera Kurzweil PC3 LE6
     
    4 Apr 2017
    #6
  7. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Usi i driver ASIO della scheda audio o per lo mento i driver ASIO che fornisce Steinberg o gli ASIO4ALL?
     
    20 Mag 2017
    #7
    A scalella giuseppe piace questo elemento.

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. problemi audio cubase