1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Software DJ Problemi configurazione Audio 4 con traktor 1.2.7 mac

Discussione in 'P.A & DJ: Set, Tecniche, Attrezzature' iniziata da deejaypablo, 28 Mar 2012.

  1. deejaypablo

    deejaypablo Partecipante

    Registrato:
    28 Mar 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi, mi presento innanzi tutto in quanto sono nuovo utente, mi chiamo paolo e sono un dj!
    Spero possiate aiutarmi a risolvere un emblema che mi ha tenuto oggi a perdere 5 ore di tempo vicino la mia consolle!
    Possiedo un MacBook e utilizzavo tranquillamente il mio traktor pro versione 1.2.7 con due lettori cdj midi Denon DN-S1200.
    Lavoravo tranquillamente, i lettori andavano da ***! Ieri ho deciso di acquistare la scheda audio Traktor AUDIO 4 per poter registrare i miei set.
    Il mio MAC possiede solo 2 ingressi usb, e quindi ho acquistato un hub della trust inquanto ora sono tre fonti usb da collegare. Da questo momento in poi parte l'emblema, non ho l'audio nei due lettori.
    Se vado nelle impostazioni, in Audio Setup posso impostare o il Dispositivo Aggiunto oppure la scheda audio Audio4. Se imposto su audio 4 non ho l'audio sui due deck, se vado in dispositivo aggiunto come ho sempre fatto in passato ed era tutto regolare, non ho lo stesso l'audio! cosa posso fare?
    Ho un problema sulla configurazione, sui driver, oppure è l'hub usb che sta facendo qualche casino§? Vi prego aiutatemi sto uscendo pazzo!!!! grazie in anticipo a tutti!
     
    28 Mar 2012
    #1
  2. Miheniel

    Miheniel Partecipante

    Registrato:
    21 Gen 2012
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    secondo me è un problema di driver che il computer non riconosce i lettori. prova a vedere se esiste qualche driver aggiornato.
     
    8 Apr 2012
    #2