1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Problemi windows vista

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da EmJ, 1 Lug 2009.

  1. Enrico Polanski

    Enrico Polanski Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Nov 2007
    Messaggi:
    1.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    vai di format.
    fai prima che continuando cosi mi sa...
    so troppe le cose che potrebbero essere..
     
    1 Lug 2009
    #18
  2. EmJ

    EmJ Utente Attivo

    Registrato:
    17 Ago 2008
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL8
    ok e cosa metto al posto di vista??? ora ho windows 7 subito a disposizione sennò cosa???
     
    1 Lug 2009
    #19
  3. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.665
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Ubuntu, Amiga OS, IRIX :D
     
    1 Lug 2009
    #20
  4. STDJ

    STDJ Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2006
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    191
    perché non dovresti rimettere Vista?
    Lo sai benissimo che il casino l'hai fatto usando CCleaner :D

    Così come hai incasinato Vista avresti potuto incasinare XP ;)

    E non mettere Seven che è presto ancora!
     
    1 Lug 2009
    #21
  5. EmJ

    EmJ Utente Attivo

    Registrato:
    17 Ago 2008
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL8
    perché non ho vista :D
     
    1 Lug 2009
    #22
  6. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    ma insomma cel'hai o no 'sto vista? :D
     
    1 Lug 2009
    #23
  7. EmJ

    EmJ Utente Attivo

    Registrato:
    17 Ago 2008
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL8
    ce l'ho già sul pc ma non ho il cd ne di ripristino ne di istallazzione :angry:
     
    1 Lug 2009
    #24
  8. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    Allora installa un sistema operativo qualsiasi. Basta che non fai come me che ho aggiornato un win98 a winxp perché non funzionavano le chiavette usb! :w00t:

    Povero computer... aveva 128 mega di ram e un classico pentium (i primi a 300MHz, non mi ricordo bene)... :w00t:
     
    1 Lug 2009
    #25
  9. Enrico Polanski

    Enrico Polanski Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Nov 2007
    Messaggi:
    1.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    windows 7 va benissimo,meglio di vista secondo me.
    mi dici la configurazione del tuo pc perfavore?
    comunque se il pc è assemblato acer,ecc,dovresti avere una partizione nell'hd che ti reinstalla tutto l'os insieme ai driver,ecc..
    Io almeno ce l'ho.
     
    1 Lug 2009
    #26
  10. EmJ

    EmJ Utente Attivo

    Registrato:
    17 Ago 2008
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL8
    si è un acer intel core 2 duo cpu E4600:confused:
    comunque è un aspire M1610
     
    1 Lug 2009
    #27
  11. Enrico Polanski

    Enrico Polanski Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Nov 2007
    Messaggi:
    1.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Allora all'avvio del pc (cioè appena lo accendi prima schermata,te lo dico perché visto l'andazzo mi sembra necessario) devi premere f11 o f12.
    Accederai all'acer recovery,una utility acer che con semplicissime procedure (devi fare tre clic),ripristino,format,tipo format,ti permetterà di riavere un vista default con già tutti i driver installati.

    Non per essere cattivo,ma,è imbarazzante non saper leggere due pulsanti.
     
    1 Lug 2009
    #28
  12. EmJ

    EmJ Utente Attivo

    Registrato:
    17 Ago 2008
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL8
    in che senso???ma guarda che comunque non è che non abbia letto non se che cavolo abbia fatto...che è ben diverso comunque ti ringrazio proverò così grazie mille ;)

    ---------- Messaggio aggiunto alle 21: 57 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 21: 55 ----------

    ora ricordo sul registro ho cliccato trova problemi però non ricordo il seguito...:(
     
    1 Lug 2009
    #29
  13. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.665
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Si ma l'avevamo capito che avevi fatto casini con CCleaner, come ultima spiaggia (oltre al format), dovresti aver fatto il backup del registro di sistema prima di pulire il tutto, controlla magari nei documenti, se l'hai fatto fai doppio click e lo sovrascrivi, altrimenti se non l'hai fatto reboot ed entra nelle impostazioni del BIOS come ti ha detto Enrico
     
    1 Lug 2009
    #30
  14. STDJ

    STDJ Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2006
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    191
    E' quello che gli ho detto di fare solo che non ricordo come funziona CCleaner e quindi non ricordo come si ripristina lo stato precedente ;)
     
    1 Lug 2009
    #31
  15. Enrico Polanski

    Enrico Polanski Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Nov 2007
    Messaggi:
    1.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    no aspe nel bios ci deve entrare solo per abilitare il recovery nel caso non sia attivato di default,altrimenti deve premere f11 (o f12 non ricordo esattamente) che gli lancia direttamente l'installer di vista moddato acer con tutti i driver.
    Secondo me a meno che non hai dati importanti,fallo subito,ci metterai mezz'ora a tornare sul forum con sistema e tutto pulito :D
     
    1 Lug 2009
    #32
    1 person likes this.
  16. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.665
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Ah ecco :LOL:
     
    1 Lug 2009
    #33
  17. EmJ

    EmJ Utente Attivo

    Registrato:
    17 Ago 2008
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    FL8
    ok...ma non perdo niente giusto???:confused: cioè ho dei progetto in fl che ho già salvato ma non vorrei perdere nulla ugualmente:p
     
    1 Lug 2009
    #34