1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Processore nuovo

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da italo9, 11 Dic 2009.

  1. italo9

    italo9 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    10 Feb 2008
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Sequencer:
    fl studio
    è la prima volta che ho intenzione di cambiare processore
    quindi non so bene come funziona...

    io ho questa scheda madre "asrock 755v88+"
    e vorrei prendere un processore nuovo...
    posso prenderne uno qualunque o deve essere compattibile?

    io stavo optando per questo Core 2 Quad Q8200
     
    11 Dic 2009
    #1
  2. Roby31

    Roby31 Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Apr 2008
    Messaggi:
    2.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    445
    Sequencer:
    FL Studio
    - LGA775 for Intel® Pentium 4/Celeron processor
    - FSB 800/533 MHz
    - Support advanced Intel® EM64T CPU
    - Supports Hyper-Threading Technology
    - Intel® 04B/04A processors compatible


    Supporta processori che montano su socket LGA 775, fino 800MHz di Front Serial Bus.

    controlla le caratteristiche dei processori che pensi di voler acquistare se rientrano in queste
     
    11 Dic 2009
    #2
  3. italo9

    italo9 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    10 Feb 2008
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Sequencer:
    fl studio
    il quad core quindi no perché da quello che ho capito ha fbs 1333
     
    11 Dic 2009
    #3
  4. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    La MB in questione supporta soltanto la vecchia architettura P4/Celeron FSB 800mhz Max e DDR

    Non è possibile alcun aggiornamento che preveda CPU e Ram di ultima generazione
     
    11 Dic 2009
    #4
  5. italo9

    italo9 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    10 Feb 2008
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Sequencer:
    fl studio
    quindi devo prima optare per una MB nuova..
     
    11 Dic 2009
    #5
  6. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    MB nuova, Ram nuova, PSU nuovo e forse anche l'HDD
     
    11 Dic 2009
    #6
  7. Rambay

    Rambay Utente Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2008
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Sequencer:
    FL Studio 11
    fai prima a prenderti un nuovo pc a sto punto! :coffee:
     
    12 Dic 2009
    #7
  8. italo9

    italo9 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    10 Feb 2008
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Sequencer:
    fl studio
    infatti adesso c'è un'offeta alla mediaworld 489 pc + monitor
    core2quad
    3gb ram

    mi sa che mi conviene di più!!
     
    13 Dic 2009
    #8
  9. Rambay

    Rambay Utente Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2008
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Sequencer:
    FL Studio 11
    489 euro??? mi sai dire se il monitor è HD?
     
    18 Dic 2009
    #9
  10. italo9

    italo9 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    10 Feb 2008
    Messaggi:
    1.049
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Sequencer:
    fl studio
    monitor risoluzione massima è 1366x768

    io alla fine ho comprato questo pc in offerta alla mediaword...

    ragazzi è una bomba!!
    finalmente posso ascoltare i miei progetti anche se sono pieni di vsti e plug-in varii su ogni canale!!!

    tutto scorre liscio!! roba che con il pentium 4 dopo 5 minuti chiudevo che non ne potevo più di ascoltare la musica a "tratti"

    ---------- Messaggio aggiunto alle 01: 17 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 01: 15 ----------

    aggiungo anche.. che è compresa la scheda video Nvidia Geforce9600gt
    quindi se oltre la musica vi interessa giocare non c'è problema
     
    21 Dic 2009
    #10