1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Assemblato Processore

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da MAXIMOPRODUCER, 14 Set 2016.

  1. MAXIMOPRODUCER

    MAXIMOPRODUCER Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    1.297
    "Mi Piace" ricevuti:
    878
    Sequencer:
    FLstudio 11; Sequel2
    Salve Ragazzi sto valutando fi Cambiare Pc...sto pensando x un Assemblato. ...
    Una Domanda un Processore: I5 6500 va bene x non far arrivare poi in fase di progetto quei fastidiosi saltelli clippati sull adio???
    Insomma gira bene con questo tipo di processore x fare Buona Musica?
    Asdorbe bene il Tutto...???
     
    14 Set 2016
    #1
  2. dj flex

    dj flex Eroe del Forum Moderatore

    Registrato:
    29 Nov 2009
    Messaggi:
    3.274
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Sequencer:
    fl studio 9,cubase 5
    Intendi assemblato già assemblato o che te lo vuoi assemblare?

    Beh è un buon processore,ma se non cambi pc come le calze e hai la possibilità di prendere un'i7 tanto meglio....dipende adesso cos'hai e quanto vuoi spendere!
     
    14 Set 2016
    #2
  3. Bedroom Orchestra

    Bedroom Orchestra Eroe del Forum

    Registrato:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    1.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    544
    Sequencer:
    REAPER, FL STUDIO, PRO TOOLS
    Si con quello vai tranquillo
     
    14 Set 2016
    #3
  4. dreamnight92

    dreamnight92 Eroe del Forum

    Registrato:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    2.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.714
    Sequencer:
    Reaper
    Se usi FL studio puoi mettere qualsiasi processore, avrai sempre problemi!
     
    14 Set 2016
    #4
  5. Bedroom Orchestra

    Bedroom Orchestra Eroe del Forum

    Registrato:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    1.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    544
    Sequencer:
    REAPER, FL STUDIO, PRO TOOLS
    Dai ma sempre con set storie di cavolo. Dai su un po' di buona volontà e rispetto. Ogni uno ha la sua daw ogni uno sà cosa usare per le sue produzione, ma infondo Fl abeltone o chi piu ne abbia ne metta l'importante non è fare musica ?
     
    14 Set 2016
    #5
    A MAXIMOPRODUCER piace questo elemento.
  6. Young Flayer

    Young Flayer Epic Composer Utente VIP

    Registrato:
    26 Ott 2010
    Messaggi:
    1.893
    "Mi Piace" ricevuti:
    875
    Sequencer:
    Cubase 8.5
    L'importante è fare musica, ma Dream intendeva che FL potrebbe avere diversi glitch anche con una super DAW, perché è il programma in se a causare problemi.
    Comunque non lo uso quindi non lo so, ho solo espresso meglio quello che voleva dire per fare chiarezza.

    Se hai comunque la possibilità di mettere un i7 tanto meglio.
     
    14 Set 2016
    #6
    A dreamnight92 piace questo elemento.
  7. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.330
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.526
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    No no gira bene.
     
    14 Set 2016
    #7
  8. dreamnight92

    dreamnight92 Eroe del Forum

    Registrato:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    2.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.714
    Sequencer:
    Reaper
    Le mie non sono discriminazioni verso chi produce chi con cosa, io (ed altri centinaia di persone) ci siamo passati già con FL studio: hai problemi di cpu, spendi fior di soldi per comprarti un supercomputer e ci rimani male perché ti ritrovi sempre con gli stessi problemi.
    Il problema di FL sta nella sua architettura che non gestisce la cpu, e il suo paradosso è che se hai la cpu più potente peggiorano le prestazioni.
     
    15 Set 2016
    #8
  9. Bedroom Orchestra

    Bedroom Orchestra Eroe del Forum

    Registrato:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    1.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    544
    Sequencer:
    REAPER, FL STUDIO, PRO TOOLS
    Ti drió si è vero ma solo per le versioni inferiori all 11 perché il 12 ha una gestione migliorata. Pensa lo facevo girare tranquillamente su un i3 di seconda generazione (un pc del 2010) con 3gb di RAM andava bene utilizzando molte istanze di vst (tra cui anche i waves che pesano abbastanza sulla cpu ) si raramente capitava che dava problemi ma comunque ci si lavorava bene.
    Comunque qui stiamo parlando di pc non di daw.
     
    15 Set 2016
    #9
    A MAXIMOPRODUCER piace questo elemento.
  10. dreamnight92

    dreamnight92 Eroe del Forum

    Registrato:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    2.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.714
    Sequencer:
    Reaper
    Io sul 12 non ci ho visto grossi miglioramenti, forse un'ottimizzazione generale, ma ben lontano dalla concorrenza.

    Io ho risposto direttamente in quel modo perché maximo producer è da qualche tempo che lamenta questo problema e gli sto spiegando che molto probabilmente con un computer nuovo non migliorerà le prestazioni di FL, perché il problema è FL stesso.
    Poi...questa è la mia opinione supportata dall'esperienza personale e da quelli degli utenti di questo e di altri forum...e soprattutto dal fatto che il supporto tecnico della image line non ha saputo risolvere i miei problemi, il che vuol dire che non si possono risolvere :rolleyes:
     
    15 Set 2016
    #10
  11. Andrea Carboni

    Andrea Carboni Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    202
    Sequencer:
    FL Studio
    E' proprio un problema di FL Studio. Se provate Acid Pro potete caricare 100 vst e non fa una piega! ;)
     
    16 Set 2016
    #11
  12. Bedroom Orchestra

    Bedroom Orchestra Eroe del Forum

    Registrato:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    1.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    544
    Sequencer:
    REAPER, FL STUDIO, PRO TOOLS
    Ok Fl è una m***a ,ok? Che ci possiamo fare ?
    Visto che il caro massimo vuole usare Fl lasciamoglielo usare , e diamogli una mano per usarlo bene :)
     
    16 Set 2016
    #12
    A Andrea Carboni piace questo elemento.
  13. MAXIMOPRODUCER

    MAXIMOPRODUCER Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    1.297
    "Mi Piace" ricevuti:
    878
    Sequencer:
    FLstudio 11; Sequel2
    Oohhhh...Quanta importanza mi fa Piacere ascoltare i vostri giudizi sinceri...allors:
    -Ciao Dream...ben tornato..si tu sicuramente hai ragione e mi fa piacere che mi consigli bene e intelligente. . .
    -Pero come dice molto bene anche Beatroom ormai ce lho...e me lo tengo purtroppo non ho la Foryuna di avere tante ire a disposizione x Sperimentare altri Sequenser. . .mi piacerebbe ma non posso.
    Mi sono Imparato x Casualità ad usarlo Fl e ormai vorrei continuare con qurllo.Quindi la mia piu che altro è un osservazione a come gestire al meglio Fl...Tanto ormai piu che altro lavoro molto con Librerie ...si è vero Sperimento molti effetti e Vst , ma l importante x me è che non mi diano piu quel fastidio dei clip.
    X il resto a me sta bene cosi...
    -Ma invece nessuno mi ha risposto sulla Scheda Audio da Utilizzare? :)
     
    Last edited: 18 Set 2016
    18 Set 2016
    #13
    A Bedroom Orchestra piace questo elemento.
  14. Bedroom Orchestra

    Bedroom Orchestra Eroe del Forum

    Registrato:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    1.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    544
    Sequencer:
    REAPER, FL STUDIO, PRO TOOLS
    come scheda audio (ricordo che hai una ur22) puoi tenere quella :)
     
    19 Set 2016
    #14
  15. MAXIMOPRODUCER

    MAXIMOPRODUCER Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    1.297
    "Mi Piace" ricevuti:
    878
    Sequencer:
    FLstudio 11; Sequel2
    No Gianluca io ho una Steinberg ma è un po vecchiotta
     
    20 Set 2016
    #15
  16. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.332
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.024
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Io continuo a usare FL 9 (solo per la composizione in MIDI/vsti) su un PC non più nuovo (AMD 64) senza problemi... FL dal 10 in poi fa cagare ed è anche confusionario...
     
    20 Set 2016
    #16
  17. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.332
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.024
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    M-Audio fast track ultra di seconda mano... ;)
     
    20 Set 2016
    #17
  18. Bedroom Orchestra

    Bedroom Orchestra Eroe del Forum

    Registrato:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    1.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    544
    Sequencer:
    REAPER, FL STUDIO, PRO TOOLS
    bellas cheda :friends:
    ok:coffee:
     
    20 Set 2016
    #18
    A bisTURI piace questo elemento.
  19. MAXIMOPRODUCER

    MAXIMOPRODUCER Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    1.297
    "Mi Piace" ricevuti:
    878
    Sequencer:
    FLstudio 11; Sequel2
    Ricordati bis...che io uso e ci attacco anche la Tastiera
     
    20 Set 2016
    #19
  20. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.332
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.024
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    ha 2 entrate/uscite MIDI, 6 entrate/uscite audio (2 di linea per la pianola, 2 microfoniche e 2 combinati) e altre 2 entrate/uscite digitali SPDIF + 2 entrate insert per processori esterni e convertitori potentissimi (a quel prezzo il meglio)... Solo il caffè non fà...
     
    20 Set 2016
    #20
    A MAXIMOPRODUCER piace questo elemento.