1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Programma per masterizzare su Cd

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da Efrem79, 30 Set 2009.

  1. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    Ciao a tutti non ci crederete ma da quando ho iniziato a fare musica non ho più messo un mio brano su Cd. ( e chi se ne frega direte voi :D :D). Ora che ho un pò di brani a disposizione, volevo metterli su cd come ricordo di tante fatiche, che rimarranno nel cassetto..... comunque a me piace fare un bel lavoro quindi farò un bel cd con tanto di copertina elenco brani foto ecc... :) :)
    Volevo chiedervi per curiosità ch eprogramma utilizzate voi per masterizzare, se usate un comunissimo programma o qualcosa di specifico per la musica, in questo campo non sono molto esperto io conosco nero o cd Burner (che è quello che utilizo io)
    Grazie, ciao
     
    30 Set 2009
    #1
  2. paga

    paga Utente Attivo

    Registrato:
    2 Apr 2009
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    fruity loop 8
    eh si

    non mi sono mai posto il problema ma penso che nero sia nero quindi the best!!!!!magari dico la ********* più grande di tutti i secoli
    :D
     
    30 Set 2009
    #2
  3. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.820
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Io ho sempre usato Nero... Non consco altri programmi quindi mi accontento... :)
     
    30 Set 2009
    #3
  4. Spark

    Spark Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Giu 2009
    Messaggi:
    2.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Sequencer:
    Fl Studio - Ableton Live
    vanno bene sia nero che cd burner..conosco di più nero..nero ha anche un piccolo programma x mixare, x fare le copertine, per visulizzare e modificare le foto..x i video ecc.. nero dovrebbe essere il migliore, anche se cd burner è sempre un programma abbastanza valido..
     
    7 Ott 2009
    #4
  5. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.665
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Nero? E' pieno di programmi inutili che nessuno usa, molto meglio Ashampoo Burning Studio, provare per credere :LOL:
     
    7 Ott 2009
    #5
  6. Dj Percy

    Dj Percy Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Apr 2009
    Messaggi:
    320
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Sequencer:
    Sonar 8.0, Beatscape ecc...
    NERO :coffee:
     
    7 Ott 2009
    #6
  7. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    Anche io un tempo usavo nero poi mi appesantiva troppo il pc con i suoi mille programmi di contorno....Forse lo tenevo per il "show time" che aveva il codec mp4 adesso non ricordo bene perché è da un bel po che uso burner... :rolleyes:
     
    7 Ott 2009
    #7
  8. Dj Percy

    Dj Percy Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Apr 2009
    Messaggi:
    320
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Sequencer:
    Sonar 8.0, Beatscape ecc...
    Su questo solo non lo vanto giusta considerazione e da anche a me problemi.
    Comunque attualmente di nero ho nero 8 essential
     
    7 Ott 2009
    #8
  9. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    E per regolare tutte le tracce con lo stesso volume come fate?
    Grazie
     
    8 Ott 2009
    #9
  10. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.679
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    Basta non installarli :)

    ---------- Messaggio aggiunto alle 12: 01 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 12: 00 ----------

    Nero lo fa.
     
    8 Ott 2009
    #10
    1 person likes this.
  11. Dj Percy

    Dj Percy Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Apr 2009
    Messaggi:
    320
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Sequencer:
    Sonar 8.0, Beatscape ecc...
    Infatti non è disponibile questa funzione apparte che nel nero startrax dove puoi anche mixare le tracce che inserisci (possiede una consol virtuale come Virtual dj niente di particolare)
     
    8 Ott 2009
    #11