1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Ragazzi ho un problema col fruiti chi mi aiuta? '

Discussione in 'Segnala problemi tecnici del Forum' iniziata da Dario Veronesi, 25 Nov 2006.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. Dario Veronesi

    Dario Veronesi Utente Attivo

    Registrato:
    13 Set 2006
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    FL Studio 9
    ho appena installato Fl 6.0.8 e dopo aver caricato tutti i vst hoprovato ad aprirli...tutti mi funzionavano tranne il pro53... :blink:

    e poi un altro problema....non mi fa visualizzare il piano roll... o_O mi potete aiutare???
     
    25 Nov 2006
    #1
  2. djlazor

    djlazor Partecipante

    Registrato:
    23 Ago 2006
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    di solito il piano roll non lo fa visualizzare piu' quando finisce il periodo della demo..
     
    25 Nov 2006
    #2
  3. Dario Veronesi

    Dario Veronesi Utente Attivo

    Registrato:
    13 Set 2006
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    FL Studio 9
    no ma il mio non e demo.....non cosa gli sia preso o_O
     
    25 Nov 2006
    #3
  4. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.312
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    strano..

    comunque x il pro53...

    prova con un'altra versione..magari la tua ha qualke problema!
     
    25 Nov 2006
    #4
  5. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    sposto in help me, mi sembra meglio :D
     
    25 Nov 2006
    #5
  6. Dario Veronesi

    Dario Veronesi Utente Attivo

    Registrato:
    13 Set 2006
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    FL Studio 9
    gas pero è strano perché con la versione 5 del fruiti mi funzionava il pro53 invece adesso no... :mellow:
     
    26 Nov 2006
    #6
  7. Davide_G

    Davide_G Colonna del Forum

    Registrato:
    3 Ago 2005
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Sequencer:
    FL studio XXL
    Mi e' successa una cosa simile, pero con il vanguard. Molto probabilmente faceva conflitto il 5 con il 6
     
    26 Nov 2006
    #7
  8. OverlandsDj

    OverlandsDj Partecipante

    Registrato:
    24 Nov 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    è semplice disinstalla il 5...Installa il 6 ti dirà di prendere i vst dalla cartella vecchia o una nuova..Devi evidenziare quella vecchia cosicche' non devi recuperarti i vst dalla cartella ma lo fa automaticamente...

    X il problema del pianoroll 2 sono le cose .

    O L'engine nonche' la programmazione del fruity è danneggiata oppure caro mio il programma è pirata :cool:

    Fammi sapere se risolvi il problema :unsure:
     
    26 Nov 2006
    #8
  9. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    846
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    mika detto che i programmi pirati non facciano :D
     
    26 Nov 2006
    #9
  10. Dario Veronesi

    Dario Veronesi Utente Attivo

    Registrato:
    13 Set 2006
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    FL Studio 9
    si problema risolto....ho disinstallato il 6 e ho installato il 5.... :D ...comunque non

    facevano conflitto perché quando il 6 era installato il 5 non c'era sul computer....

    e poi overlands stai tranky che non è pirata.. :D
     
    26 Nov 2006
    #10
  11. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    ops!
    scusa boos ti ho cancellato il reply per errore..
    comunque non parliamo di pirateria che va contro il regolamento!!!
     
    28 Nov 2006
    #11
  12. Magma Kum

    Magma Kum Eroe del Forum

    Registrato:
    4 Gen 2006
    Messaggi:
    1.679
    "Mi Piace" ricevuti:
    289
    Sequencer:
    Live 8
    opppssss........ sdrunzzzz!!!!!!! :D
    ti amo lo stesso!!
     
    29 Nov 2006
    #12
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.