1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Registrazione con Reason

Discussione in 'Finalizzazione e Mastering' iniziata da Greg, 12 Gen 2011.

  1. Greg

    Greg Partecipante

    Registrato:
    21 Ott 2010
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti :cool:
    Volevo conoscere il miglior modo per registrare una traccia con reason 5, per valorizzarne i contenuti.
    Ma se si possiede una scheda audio influenza sulla registrazione? mi spiego meglio.. la registrazione dipende solo dal software o anche dai componenti hardware?
     
    12 Gen 2011
    #1
  2. Kappa

    Kappa Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    18 Lug 2009
    Messaggi:
    3.557
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.305
    Sequencer:
    Cubase 7.5/Reason 11 suite
    ..non penso che reason 5 possa registrare una traccia audio ..in quel caso ti servirà Record sempre della propellerhead ..ma può campionare suoni sui vari campionatori..forse non è proprio quello che vuoi tu


    ..riguardo l'audio

    ..sopratutto dai componenti hardware! ( il processo hardware è importante )
     
    14 Gen 2011
    #2
  3. ThePrimate

    ThePrimate Utente Attivo

    Registrato:
    27 Apr 2010
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    lol reason non registra!
     
    14 Gen 2011
    #3
  4. RevenBeatz

    RevenBeatz Ospite

    reason 5 ti permette di registrare delle porzioni audio, anche se molto brevi..

    dipende l'uso che ne devi fare... altrimenti non ti conviene utlizzare reason per queste cose.
     
    14 Gen 2011
    #4
  5. Greg

    Greg Partecipante

    Registrato:
    21 Ott 2010
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    bè non c è un modo per esportare il mio progetto direttamente da reason? questa mi è nuova cavolo... e come faccio per arrivare al mio formato wav dal progetto completo che ho svolto?
     
    17 Gen 2011
    #5
  6. Kappa

    Kappa Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    18 Lug 2009
    Messaggi:
    3.557
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.305
    Sequencer:
    Cubase 7.5/Reason 11 suite
    ..fai export song da menu file! :)

    ..ricordati i locatorie ...sinistro, destro ( inizio brano, fine brano )
     
    17 Gen 2011
    #6
    1 person likes this.
  7. Greg

    Greg Partecipante

    Registrato:
    21 Ott 2010
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ma tornando alla qualita' della registrazione.. Un ipotetica scheda audio esterna non migliora la qualita' del suono di chi ascolta? Ma di chi registra? A che frequenza mi consigliate di registrare?
     
    21 Gen 2011
    #7
  8. PitchEnrico

    PitchEnrico Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Nov 2009
    Messaggi:
    674
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Sequencer:
    pro tools, reason

    cosa stai domandando esattamente?
    io mica ho capito..
     
    24 Gen 2011
    #8

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. registrare con reason 5

    ,
  2. registrati reason

    ,
  3. registrare tracce audio reason

    ,
  4. come si registra la voce su reason