1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Resetare Cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da peppe_cost, 25 Gen 2015.

  1. peppe_cost

    peppe_cost Partecipante

    Registrato:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase
    Buongiorno a tutti,
    scrivo perché ho un problema in merito a Cubase (io possiedo la versione 5).
    Poiché avevo bisogno di caricare dei vst, ho inserito per sbaglio come cartella predefinita C: e ora è successo un casino perché il programma è diventato inutilizzabile: ad ogni accesso tenta di caricare tutti i file .dll della cartella, che saranno migliaia! E quindi si arresta di colpo e segnala errore. Le ho provate tutte, ho disinstallato Cubase 5 e installato altre versioni, precedenti e successive, ma le impostazioni restano salvate e non ho modo di resettarle perché mi viene impedito letteralmente l'accesso al sequencer!
    Come posso fare? Sono in crisi :cry:
     
    25 Gen 2015
    #1
  2. Bedroom Orchestra

    Bedroom Orchestra Eroe del Forum

    Registrato:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    1.608
    "Mi Piace" ricevuti:
    540
    Sequencer:
    REAPER, FL STUDIO, PRO TOOLS
    Disistalle e reistalla
     
    25 Gen 2015
    #2
  3. peppe_cost

    peppe_cost Partecipante

    Registrato:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase
    Già provato e non va :no:
     
    25 Gen 2015
    #3
  4. Mike Demirele

    Mike Demirele pegasusmusic.it Utente VIP

    Registrato:
    24 Feb 2009
    Messaggi:
    7.075
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.360
    Sequencer:
    FL Studio
    Apri cubase e nel tempo che se carica il logo premi <Control> + <Shift> + <Alt> :coffee: in questo modo entrerai nella modalita Safe Mode e da li potrai resetare tutto.
     
    25 Gen 2015
    #4
    A Bedroom Orchestra piace questo elemento.
  5. peppe_cost

    peppe_cost Partecipante

    Registrato:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase
    Non accade nulla :cry:
     
    25 Gen 2015
    #5
  6. Mike Demirele

    Mike Demirele pegasusmusic.it Utente VIP

    Registrato:
    24 Feb 2009
    Messaggi:
    7.075
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.360
    Sequencer:
    FL Studio
  7. peppe_cost

    peppe_cost Partecipante

    Registrato:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase
    Anche io lo avevo letto, ma nessuna delle cose che ho provato funziona! Non capisco perché :mad:
     
    25 Gen 2015
    #7
  8. Mike Demirele

    Mike Demirele pegasusmusic.it Utente VIP

    Registrato:
    24 Feb 2009
    Messaggi:
    7.075
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.360
    Sequencer:
    FL Studio
    Con System Restore hai provato?
     
    25 Gen 2015
    #8
  9. peppe_cost

    peppe_cost Partecipante

    Registrato:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase
    Cioè?
     
    25 Gen 2015
    #9
  10. Mike Demirele

    Mike Demirele pegasusmusic.it Utente VIP

    Registrato:
    24 Feb 2009
    Messaggi:
    7.075
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.360
    Sequencer:
    FL Studio
    25 Gen 2015
    #10
  11. peppe_cost

    peppe_cost Partecipante

    Registrato:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase
    Ah intendi questo! Non credo che cambi molto secondo me perché penso sia un problema di Cubase e non di windows :/
     
    25 Gen 2015
    #11
  12. Mike Demirele

    Mike Demirele pegasusmusic.it Utente VIP

    Registrato:
    24 Feb 2009
    Messaggi:
    7.075
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.360
    Sequencer:
    FL Studio
    Strano pero che non puoi resetare Cubase :unsure:
     
    25 Gen 2015
    #12
  13. peppe_cost

    peppe_cost Partecipante

    Registrato:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase
    Non mi fa proprio entrare nel programma :cry:
     
    25 Gen 2015
    #13
  14. Mike Demirele

    Mike Demirele pegasusmusic.it Utente VIP

    Registrato:
    24 Feb 2009
    Messaggi:
    7.075
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.360
    Sequencer:
    FL Studio
    Proviamo un altra cosa, disinstalla di nuovo Cubase, poi vai nella cartella nascosta AppData che si trova di solito nella cartella user e trova la cartella Steinberg e cancella tutto dopo aver fatto tutto installa di nuovo Cubase vediamo se funziona :)
     
    25 Gen 2015
    #14
  15. peppe_cost

    peppe_cost Partecipante

    Registrato:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase
    Non trovo la cartella. Come posso accedervi? :)
     
    28 Gen 2015
    #15
  16. Mike Demirele

    Mike Demirele pegasusmusic.it Utente VIP

    Registrato:
    24 Feb 2009
    Messaggi:
    7.075
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.360
    Sequencer:
    FL Studio
    Scusa se ti rispondo solo adesso :)
    La trovi nella cartella user pero e nascosta quindi devi andare nelle impostazioni della cartella
     
    6 Feb 2015
    #16

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. resettare cubase

    ,
  2. reset impostazioni cubade

    ,
  3. come resettare cubase

    ,
  4. cubase si arresta ,
  5. resettare impostazioni cubase,
  6. cubase come resettarlo