1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Rientrare un segnale fuori dalla DAW nella DAW

Discussione in 'Supporto sui Sequencer Audio' iniziata da Steve Hen, 31 Mar 2020.

  1. Steve Hen

    Steve Hen Utente Molto Popolare

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Scusate se ho sbagliato sezione ma non sapevo bene dove postare (y)

    Io lavoro con Live e Cubase. C'è un modo per far rientrare il suono di ciò che faccio in windows nella mia DAW?

    Mi spiego... vorrei ad esempio che il segnale di YouTube aperto dal browser o anche una vostra traccia qui sul forum venga mandata all'interno della mia daw in modo da applicarne poi gli eventuali effetti.

    Scusate se non stato tecnico :)
     
    31 Mar 2020
    #1
  2. Steve Hen

    Steve Hen Utente Molto Popolare

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Ragazzi niente? Non c'è modo per passare nella DAW da un qualsiasi segnale all'interno di windows?

    Ci vorrebbe tipo un mixer?
     
    7 Apr 2020
    #2
  3. WFKeys

    WFKeys Eroe del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.529
    "Mi Piace" ricevuti:
    947
    Sequencer:
    Cubase
    Avevo una scheda audio di Creative in cui c'era una funzione, "registra quel che senti" ....che poi trasformavi nei diversi file audio...e dopo importavi nel sequencer. Quindi una scheda audio lo potrebbe fare, oppure il programma stesso, ma non so dirti altro anche perché quella scheda non fu più supportata da Creative e in più windows 10 dopo un paio d'anni l'ha proprio uccisa.
     
    7 Apr 2020
    #3
  4. Steve Hen

    Steve Hen Utente Molto Popolare

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Il problema è che ho già una scheda audio, e anche di fascia alta

    Cercavo una soluzione via software, possibilmente free :(
     
    7 Apr 2020
    #4
  5. WFKeys

    WFKeys Eroe del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.529
    "Mi Piace" ricevuti:
    947
    Sequencer:
    Cubase
  6. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    4.996
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.185
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    la tua scheda audio ha un software di controllo dove puoi fare un routing? altrimenti puoi usare un soft esterno tipo soundflower
     
    7 Apr 2020
    #6
  7. J LocK

    J LocK Utente Molto Popolare

    Registrato:
    24 Mar 2016
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Sequencer:
    FL Studio
    Potresti registrare l'audio interno al computer tramite Audacity e poi successivamente importarlo all'interno della DAW
     
    29 Apr 2020
    #7
  8. Steve Hen

    Steve Hen Utente Molto Popolare

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Dopo provo, spero di riuscirci :)
     
    30 Apr 2020
    #8