1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Ripristinare Pattern iniziale FL Studio

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Beatmaker96, 24 Mar 2020 alle 01:24.

  1. Beatmaker96

    Beatmaker96 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    Martedì
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Appena accendo fl non vedo più il pattern con kick clap hat snare c'è solo sampler... Come faccio a ripristinare il tutto? Ho FL 12. Grazie in anticipo
     
    24 Mar 2020 alle 01:24
    #1
  2. Andrea Carboni

    Andrea Carboni Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    902
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    FL Studio
    Clicca su questa icona che ho evidenziato in Rosso, dovrebbe apparirti di nuovo.

    [​IMG]
     
    24 Mar 2020 alle 11:29
    #2
  3. Beatmaker96

    Beatmaker96 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    Martedì
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Il problema non è far riapparire il pattern..
    È fare riapparire kick clap hat snare come preimpostato.. dato che mi dà solo samplerr

    Non si può resettare in qualche modo? In modo tale da farmi apparire il pattern normale senza sto sampler..
     

    Files Allegati:

    24 Mar 2020 alle 11:47
    #3
  4. Ale2001

    Ale2001 Colonna del Forum

    Registrato:
    28 Ago 2015
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    280
    Sequencer:
    FL Studio, Adobe Audition
    Prova ad andare su File>New From Template>Minimal e poi clicca su "Basic 808" oppure su "Basic 808 With Limiter" se vuoi avere anche il limiter sul Master.
     
    24 Mar 2020 alle 12:27
    #4
  5. Beatmaker96

    Beatmaker96 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    Martedì
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non mi fa aprire nemmeno new from template.
    Non so che c***o sta succedendo raga ahahah :(
     
    24 Mar 2020 alle 12:30
    #5
  6. Andrea Carboni

    Andrea Carboni Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    902
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    FL Studio
    @Beatmaker96 devi creare un nuovo Template. Cerca su YouTube come fare, ci sono un sacco di guide utili.
     
    25 Mar 2020 alle 10:55
    #6
    A Scar96 piace questo elemento.
  7. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.782
    "Mi Piace" ricevuti:
    511
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    com'è possibile che non ti fa usare i template? Dovresti scegliere il Basic.. ti ritrovi quello che hai scritto tu tutti insieme e tutte le volte che apri FL. Strano però.
     
    25 Mar 2020 alle 18:47
    #7
  8. Beatmaker96

    Beatmaker96 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    Martedì
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si davvero strano.. mi ricordo di questo template ma è come se sia scomparso ragazzi. comunque riesco a produrre lo stesso era solo questione di comodità con il pattern..
    Davvero strano però..
     
    25 Mar 2020 alle 19:33
    #8