1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

[RISOLTO] Registrare dalla console al pc

Discussione in 'Home Studio' iniziata da Jaydee Manux, 18 Ago 2009.

  1. Jaydee Manux

    Jaydee Manux Nuovo Iscritto

    Registrato:
    16 Nov 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    FL Studio 8
    salve.. ho 2 gemini cd 1800x e un mixer gemini ps-01 e ho provato a registrare da audacity e nero ma la qualita audio non è delle migliori perché si sente tipo una telefonata...vorrei registrare in qualita mp3 ma proprio non so come si fa:(:(anche se basso l ingresso via line e quello del volume di input si sente in quel modo...help please:nota::nota:cautious:ara un problema di scheda audio del pc????
     
    18 Ago 2009
    #1
  2. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.684
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    Interessa anche a me...:)
     
    18 Ago 2009
    #2
  3. Davide_G

    Davide_G Colonna del Forum

    Registrato:
    3 Ago 2005
    Messaggi:
    1.227
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Sequencer:
    FL studio XXL
    a me non mi ha mai dato problemi di registrazione.... fai un screen delle impostazioni audio...
     
    18 Ago 2009
    #3
  4. Jaydee Manux

    Jaydee Manux Nuovo Iscritto

    Registrato:
    16 Nov 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    FL Studio 8
    di cosa???di Nero???faccio la massima qualita
     
    18 Ago 2009
    #4
  5. Davide_G

    Davide_G Colonna del Forum

    Registrato:
    3 Ago 2005
    Messaggi:
    1.227
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Sequencer:
    FL studio XXL
    No, del: suoni e periferiche audio di win... Prova ad attacare direttamente il piatto all'uscita microfono e vedi se ti fa lo stesso effetto...
     
    18 Ago 2009
    #5
  6. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.684
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    Io ora attacco gli RCA alla seconda uscita master e collego a line in...vediamo cosa posso fare ;)
     
    18 Ago 2009
    #6
  7. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
    Azz sei la prima persona che conosco che mira alla qualità mp3.
    Quasi sicuramente hai qualche impostazione sbagliata o problemi di impedenza visto che ti altera lo spettro. La scheda audio non hai detto quale hai, può essere anche la qualità dei preamp.
     
    18 Ago 2009
    #7
  8. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    800
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    Può anche darsi che il line in del pc sia in realtà l'ingresso microfonico.

    Primo: vai sul mixer di windows, sotto le periferiche di registrazione, e li seleziona il line in. Assicurati che il volume sia alto e che non ci siano impostazioni avanzate inutili come il +20db (a volte win si confonde con il microfono).

    Secondo: Quando registri l'audio su nero editor o audacity devi sentire subito se la qualità è bassa (prima di salvare), altrimenti hai problemi col codec audio che usi per comprimere il tutto.

    Terzo: il codec audio che usi (mp3) è un lossy format, a perdita di informazioni. Per avere una qualità CD devi come minimo impostare il bitrate a 128kbps/24bit, e una frequenza di campionamento di 44.100Hz. Può darsi che sia ques'ultima che è troppo bassa, oppure che per errore hai settato 8 bit invece che 24 nel bitrate.

    Un'altro problema potrebbe essere la scheda audio, ma tutte le schede che hanno un line in anche vecchie di 15 anni registrano a 44.100Hz/24bit...
     
    18 Ago 2009
    #8
  9. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.684
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    Raga cosi funziona TUTTO il mio mixer ha 2 uscite sul master una sta all'amplificatore e sento sutto l'altra collegata al line in,ho preso audacity ho messo hd rear input e registra una meraviglia ;)
     
    18 Ago 2009
    #9
  10. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    800
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    ettecredo! :D

    La bassa qualità telefonica può essere solo una registrazione fatta male.
     
    18 Ago 2009
    #10
  11. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.684
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    Mo ve posto il mix xD nè tutto sto granchè almeno ve faccio senti comè uscito co audacity in MP3

    TOLTO
     
    18 Ago 2009
    #11
  12. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    800
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    Pur essendo un mix con effetti lo si che non si possono postare le tracce coperte da copyright nel forum... vero?
     
    18 Ago 2009
    #12
  13. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.684
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    ops mi ero dimenticato :cautious:...levo il link xD
     
    18 Ago 2009
    #13
  14. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    800
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    era solo una mia impressione o ho sentito un galoppo attorno al 6° minuto? :D
     
    18 Ago 2009
    #14
  15. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.684
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    SISI hai sentito bene :D...diciamo che era un mix buttato la :)...se mi date conferma che posso postare tranquillamente ne faccio uno fatto bene :)
     
    18 Ago 2009
    #15
  16. guest

    guest Ospite

    bello ho provato a collegare l mp3 e funziona ottima sta cosa non lo sapevo...o per meglio dire non mi era mai venuto in mente di provare:coffee:
     
    18 Ago 2009
    #16
  17. Nasca Dj

    Nasca Dj Partecipante

    Registrato:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    FL Studio 12, Ableton Live 9
    Anche io ho questo problema, come si abilita l'hd rear input ? va attivato da audacity o dal driver realtek?
     
    4 Nov 2012
    #17

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. come registrare la consolle gemini

    ,
  2. programmi per registrare audio dallla propria console

    ,
  3. come registrare traccia audio da consolle gemini

    ,
  4. registrare audio speakers consolle