1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Ritardo tastiera MIDI

Discussione in 'Studio ed Equipaggiamento Hardware' iniziata da SKAE, 7 Apr 2021.

  1. SKAE

    SKAE Vincitore Canzone del Mese Reporter di MusicaDigitale Utente VIP

    Registrato:
    2 Feb 2011
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    566
    Sequencer:
    Fl Studio 12
    Com'è possibile che il 70% dei tasti funziona perfettamente ed il restante 30% ha un ritardo di circa 4 secondi (alcuni tasti 2 secondi, altri 3 secondi)? La tastiera è M-AUDIO Oxygen 49.
     
    7 Apr 2021
    #1
  2. Nicolas-El

    Nicolas-El Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Apr 2020
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace" ricevuti:
    197
    Sequencer:
    Ableton Live; Pro Tools; Reaper
    Ormai sembra una cosa piuttosto comune, polvere?
     
    12 Apr 2021
    #2
    A SKAE piace questo elemento.
  3. SKAE

    SKAE Vincitore Canzone del Mese Reporter di MusicaDigitale Utente VIP

    Registrato:
    2 Feb 2011
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    566
    Sequencer:
    Fl Studio 12
    Può darsi. In caso come la pulisco?
     
    14 Apr 2021
    #3
  4. 3lackrose

    3lackrose Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    6 Gen 2012
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    323
    Sequencer:
    Reaper 5.99
    O forse driver? Comunque per ovviare un po' il problema della polvere (che ho letto anche in altri thread) si potrebbe coprire con delle buste, sacchi o fogli sottili di plastica trasparente (o qualsiasi altra cosa che possa fare al caso) la strumentazione interessata, si toglie quando bisogna utilizzarla e si rimette dopo l'uso o se si prevede di non utilizzarle per un tempo prolungato.

    PS: Oppure prova a cambiare l'ingresso a cui è collegata, se è MIDI credo che puoi collegarla direttamente al pc e non alla scheda
     
    Ultima modifica: 14 Apr 2021
    14 Apr 2021
    #4
    A SKAE piace questo elemento.
  5. SKAE

    SKAE Vincitore Canzone del Mese Reporter di MusicaDigitale Utente VIP

    Registrato:
    2 Feb 2011
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    566
    Sequencer:
    Fl Studio 12
    Grazie. Ora che però si suppone la polvere sia già entrata, come posso rimuoverla?
     
    16 Apr 2021
    #5
  6. Nicolas-El

    Nicolas-El Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Apr 2020
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace" ricevuti:
    197
    Sequencer:
    Ableton Live; Pro Tools; Reaper
    Compressore? Bomboletta aria compressa? Sennò ti tocca smontare e non so se sia il caso.
     
    22 Apr 2021
    #6