1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Roland

Discussione in 'NostalGear' iniziata da jampa61, 3 Dic 2015.

  1. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ciao a tutti !! Ho dovuto cambiare pc (avevo un vecchio carrettone con xp) adesso ho un macchinone che va come una scheggia, ma....ora windows 7 non mi accetta più i driver per il mio vecchietto, ma ancora validissimo Roland Sound Canvas sc 8850 (lo uso per i suoni di Band in a Box) ho fatto una ricerca, nel sito ufficiale Roland, e da altre parti, ma gli aggiornamenti per i driver, arrivano a Windows Vista, e non oltre !!! Ho già speso fin troppo per il pc, e l'acquisto di un'altra macchina per i suoni, sarebbe davvero un bel disastro......qualcuno mi sa dire se c'è un modo per risolvere sta cosa ?
    Grazieeeeeeeeee !!!!!
     
    3 Dic 2015
    #1
  2. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.120
    "Mi Piace" ricevuti:
    780
    Sequencer:
    Cubase
    Prova ad installare i driver vecchi in modalità compatibilità.
    Cliccando col tasto destro sul file dovresti trovare una voce a riguardo (installa o risolvi problemi di compatibilità)
     
    4 Dic 2015
    #2
  3. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Già fatto.....purtroppo nulla.....comunque grazie !!
     
    4 Dic 2015
    #3
    A Sonico piace questo elemento.
  4. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ok, dopo varie prove, ce l'ho fatta !!! Grazie....
     
    4 Dic 2015
    #4
  5. Nicolico

    Nicolico Utente Molto Popolare

    Registrato:
    11 Lug 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Sequencer:
    cubase
    Ce l'hai fatta con la modalità compatibilità o hai risolto in altro modo?
     
    4 Dic 2015
    #5
  6. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Dopo varie prove, disinstalla, reinstalla, ecc....ho provato ancora con la compatibilità, come tu suggerivi, ed ho avuto la grande felicità, di vedere il messaggio di installazione correttamente eseguita !!! :) I misteri di windows.......
     
    4 Dic 2015
    #6
  7. Nicolico

    Nicolico Utente Molto Popolare

    Registrato:
    11 Lug 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Sequencer:
    cubase
    Si é così a volte... Bisogna installare una seconda volta... Spesso anche quel sottovalutato riavvio dopo l'installazione é utile! Comunque non te l'ho suggerito io di provare in modalità compatibilità ... Io chiedevo perché ho avuto problemi di installazione con una vecchia scheda presonus su win7 ... E visto che non ho mai risolto, ho pensato che la tua esperienza nel dettaglio poteva essere utile a chi ha un problema simile , per quello ho chiesto :)
    Grazie per la risposta!
     
    4 Dic 2015
    #7
  8. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Si, mi sono accorto dopo, che non era tuo il suggerimento......comunque, avevo già provato, e non andava....per scrupolo ho riprovato, dopo qualche altra macchinazione, ed invece stavolta è andato a buon fine !!! Ciao !!!
     
    4 Dic 2015
    #8
  9. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ciao !! Non è che per caso, sai dove posso trovare delle real track per Band in a Box, senza passare dal sito ufficiale, dove costano un botto ?
    Grazie !! :)
     
    10 Dic 2015
    #9
  10. Nicolico

    Nicolico Utente Molto Popolare

    Registrato:
    11 Lug 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Sequencer:
    cubase
    Ne avevo tante in un hard disk, se le trovo te le passo io. Non credo si possa fare qui sul forum però
     
    10 Dic 2015
    #10
  11. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
     
    10 Dic 2015
    #11
  12. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ti ringrazio tanto, se le trovi dimmelo, che ti do la mail, o....non so, qualche altro modo, ok ?
    Ciao grazie !!
     
    10 Dic 2015
    #12
  13. Nicolico

    Nicolico Utente Molto Popolare

    Registrato:
    11 Lug 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Sequencer:
    cubase
    Qualche altro modo non lo so. Gli store se ce le hanno te le fanno pagare più o meno quanto costano sul sito. Io ce le ho però non ricordo in quale hard disk... Le devo cercare , e il problema é che al momento sto fuori sede, ci starò per altri 2 giorni e non ti posso far sapere prima di sabato. Quindi se vuoi puoi darmi la tua e-mail , ché appena le trovo ti dico quali ho e mi fai sapere se ti interessano !
     
    10 Dic 2015
    #13
  14. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ti spiego......sto registrando dei brani per conto mio (canto).....mi creo brani e spartiti con Band in a Box, i suoni li elaboro con un processore MIDI esterno, e poi li passo in Cubase, dove registro poi la voce, e rifinisco il tutto, e....devo dire che i risultati sono buoni, ma ascoltando delle demo di real track, azzzzz......che suoni !!!! Con quelle farei un lavoretto davvero eccellente !!!! Le comprerei, ma......ho già investito parecchio nel resto, e i soldini......mmmmmm......scarseggiano di brutto !!! :)
     
    10 Dic 2015
    #14
  15. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ah si
    .....la mail è[email protected].
    Grazie !!!!
     
    10 Dic 2015
    #15
  16. Nicolico

    Nicolico Utente Molto Popolare

    Registrato:
    11 Lug 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Sequencer:
    cubase
    Beh certo , con le real track faresti gran parte del lavoro direttamente da band in a box . OK mi segno la tua e-mail e ti contatto appena ritorno a casa e trovo gli exe in questione !
    Grazie
     
    10 Dic 2015
    #16
  17. jampa61

    jampa61 Partecipante

    Registrato:
    7 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Va benissimo, grazie ancora !!
    Ciao !!!
     
    10 Dic 2015
    #17