1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Ronzio elettronico durante registrazione

Discussione in 'Ripresa' iniziata da JBREX02, 4 Mar 2019.

  1. JBREX02

    JBREX02 Utente Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    buona sera scrivo perché ho un problema..ho un piccolo home studio e vorrei registrare la voce..
    i collegamenti sono questi:
    -mixer con collegato microfono a "cono" con cavo XLR-XLR
    -computer collegato al mixer con cavo jack 3,5mm con sdopiatura jack 6,3mm
    quando vado a registrare si sente un rumore elettronico (non e un rumore di sottofondo come fruscio) e provando a toglierlo con molti programmi il risultato risulta ancora piu disturbato! per favore ditemi cosa devo fare/comprare.
    Grazie
    Jacopo
     
    4 Mar 2019
    #1
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.140
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Registri con la scheda integrato vero ?

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    4 Mar 2019
    #2
  3. JBREX02

    JBREX02 Utente Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    si
     
    4 Mar 2019
    #3
  4. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.140
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    È il noisefloor dell'alimentazione che filtra nel percorso audio.

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    4 Mar 2019
    #4
  5. JBREX02

    JBREX02 Utente Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    che devo fare quindi??
     
    5 Mar 2019
    #5
  6. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.140
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Purtroppo è un difetto comune delle schede integrate , non ci si può fare nulla.
    L'unico "rimedio" è dotarsi di una scheda audio esterna.
    Esistono buone soluzioni anche a costi relativamente contenuti , diciamo intorno al centinaio di euro.
     
    5 Mar 2019
    #6
  7. JBREX02

    JBREX02 Utente Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    puoi elencarmene un paio? schede interne no?
    grazie mille
     
    5 Mar 2019
    #7
  8. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.140
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    No guarda , le schede interne meglio è meglio evitarle , anzi , diciamo che sono pochissime le schede interne che montano convertitori.
    Dipende dal budget che metteresti a disposizione e dalla prospettiva d'utilizzo.
    Parecchi si trovano bene con la Scarlett ma nella stessa fascia entry level trovi anche M-audio e forse qualcosa Yamaha/Steinberg nonchè Audient.
    Anche Behringer è un'opzione anche se con tutte le precauzioni del caso.
    Dici di avere un mixer , marca e modello ?
    Chiedo perché i mixer più recenti non di rado sono dotati di convo a bordo e possono essere (a volte) usati come scheda audio.
     
    5 Mar 2019
    #8
  9. JBREX02

    JBREX02 Utente Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ho un mixer EURORACK UB1622FX -PRO
     
    5 Mar 2019
    #9
  10. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.140
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Ah ok , nada , non è dotato di digital i/o.
     
    5 Mar 2019
    #10
  11. JBREX02

    JBREX02 Utente Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    5 Mar 2019
    #11
  12. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.140
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Sinceramente non sono un grande estimatore della Behringer , ma è una mia opinione sia chiaro.
    Detto questo la scheda sembra avere tutto , due ingressi di cui uno linea ed uno combo mic/linea , alimentazione phantom , uscita stereo e direct monitoring hardware.
    Verifica solo sia supportata in riferimento all'OS ed all'HW che usi e controlla in rete le recensioni.
    Per una 50ina di euro se si comporta bene e non si hanno pretese può andare.
    A prescindere dal prodotto comunque ricorda che "chi + spende meno spende" , quindi se fra due o tre mesi puoi permetterti di spendere qualcosina in più , aspetta !
    Una scheda tipo questa.
    Costa poco più del doppio ma non c'è paragone in termini di qualità e tralaltro funge pure da monitor controller !
     
    5 Mar 2019
    #12
  13. JBREX02

    JBREX02 Utente Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    in teoria è compatibile con windows 10 e riguardo all hardware non credo ci siano problemi visto che si collega tramite usb... comunque credo che al momento predero questa perché non lavorando non mi arrivano soldi di continuo
    comunque ancora grazie.
     
    5 Mar 2019
    #13
  14. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.140
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    (y)
     
    5 Mar 2019
    #14
  15. JBREX02

    JBREX02 Utente Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho ancora una domanda! Io posso uscire dal mixer es entrare nella scheda audio?
     
    5 Mar 2019
    #15
  16. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.140
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Certo che puoi , valuta solo se è il caso o meno a seco da del tuo setup.

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    5 Mar 2019
    #16