1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Salvare i samples su korg electribe

Discussione in 'Strumenti Musicali (synth, chitarre, etc.)' iniziata da Aaroncre, 11 Ott 2020.

  1. Aaroncre

    Aaroncre Nuovo Iscritto

    Registrato:
    11 Ott 2020
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve a tutti ragazzi, premetto che sono un novizio con korg electribe, il mio problema è semplice i samples che importo su electribe non rimangono tra i samples una volta che la spengo, soluzioni?
     
    11 Ott 2020
    #1
  2. Steve Hen

    Steve Hen Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    267
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Non c'è un opzione che ti consente di salvare?
     
    11 Ott 2020
    #2
  3. Aaroncre

    Aaroncre Nuovo Iscritto

    Registrato:
    11 Ott 2020
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    No, praticamente c’è la funzione “import sample” che mi fa selezionare un sample che ho precedentemente caricato nella scheda di memoria e lo mette tra i sample nativi della korg. Solo che quando la spengo i sample non ci sono più, devo importarli un’altra volta
     
    12 Ott 2020
    #3
  4. Giorgilorio

    Giorgilorio Utente Molto Attivo

    Registrato:
    27 Set 2020
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    12 Ott 2020
    #4
  5. Aaroncre

    Aaroncre Nuovo Iscritto

    Registrato:
    11 Ott 2020
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho visto anch’io quel programma, prima di adoperarlo volevo chiedere se c’era un altro modo per tenere in memoria gli “user samples”
     
    12 Ott 2020
    #5