1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Se attacco un bell'harddisk sarà un bel

Discussione in 'Home Studio' iniziata da Dave Damato, 18 Feb 2008.

  1. Dave Damato

    Dave Damato Partecipante

    Registrato:
    11 Feb 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    audacity,cool edit, protools
    successo o non cambierà nulla?


    no perché quando registro o salvo a volte ci mette un po oppure, peggio, quando sto reccando la traccia salta *****!

    allora cosa faccio...mi compro un bell'hard disk e lo uso come archivio o...?!!

    voi che ci mettereste in questo piccolo grande HD?

    programmi o cosa?


    mi illuminerete, quindi GRAZIE!
     
    18 Feb 2008
    #1
  2. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    non so se ho capito la tua domanda...

    io un secondo hard disk lo uso per i dati.

    il primo invece lo uso per windows!
     
    18 Feb 2008
    #2
  3. Dave Damato

    Dave Damato Partecipante

    Registrato:
    11 Feb 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    audacity,cool edit, protools
    SI DOMANDA CAPITA!opps...era grande

    si si capita!
    cioè ho il pc che ha un suo hard disk..
    a volte mi rallenta un po...allora ne ho comprato un altro esterno da 200 gb della toshiba, è fico, di ferro..ci sta dai..

    va beh...

    comunque ...

    cosa ci metto in quello esterno per far viaggiare meno carica la macchinba_?

    tutte le robe archivio tipo musica foto e minchiate varie o anche programmi? no perché se provo a spostare i programmi si incazza perché dice che poi non li troverebbe piu..



    dd


    grazie
     
    18 Feb 2008
    #3
  4. Matthew Klebb

    Matthew Klebb Utente Molto Popolare

    Registrato:
    18 Dic 2007
    Messaggi:
    944
    "Mi Piace" ricevuti:
    159
    Sequencer:
    Ableton Live 8
    Se hai due hd nel primo metti il so e programmi vari.. nel secondo solo dati e ci registri ;)
     
    18 Feb 2008
    #4
  5. Dave Damato

    Dave Damato Partecipante

    Registrato:
    11 Feb 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    audacity,cool edit, protools
    §?????????????eeeehhhhhh---???

    scusa ma non capisco...
    in quello esterno ci metto solo i dati ed i nuovi salvataggi e nel primo ci lascio quello che goià c'era fino ad ora?
     
    18 Feb 2008
    #5
  6. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    io ti consiglierei invece di aumentare la ram...
    ;)
     
    18 Feb 2008
    #6