1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Sidechain corretto?

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Division, 12 Feb 2010.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.328
    Sequencer:
    Ableton live 10
    ragazzi oggi ho letto un po di guide sul sidechain e mi sono messo all'opera con un vst free sidechchompst un nome del genere:D e volevo farvi sentire se è uscito corretto mettendo il compressore sul kik....

    http://www.zshare.net/audio/72478957208ea4ff/

    è giusto?

    ---------- Messaggio aggiunto alle 17: 50 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 17: 39 ----------

    up!:nota::nota::nota::nota:
     
    12 Feb 2010
    #1
  2. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    Ciao non ho mai usato sidechain ma l'effetto dovrebbe essere giusto a parte il suono che è più un lead che un basso :rolleyes:
     
    12 Feb 2010
    #2
  3. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.328
    Sequencer:
    Ableton live 10
    si perché ho usato sylenth1
     
    12 Feb 2010
    #3
  4. Nico Zoma

    Nico Zoma Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Mag 2008
    Messaggi:
    568
    "Mi Piace" ricevuti:
    51
    Sequencer:
    Logic Pro 9
    Si è giusto:coffee:
     
    12 Feb 2010
    #4
  5. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.328
    Sequencer:
    Ableton live 10
    evvai...grazie mille :D:coffee:

    quando ci prendi gusto http://www.zshare.net/audio/724871520efa2861/ :D

    ---------- Messaggio aggiunto alle 20: 48 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 18: 10 ----------

    ho una domanda...ma se io metto il kik in un canale poi un suono in un altro canale e un altro suono in un altro canale con fl come faccio a dire che mi crea il sidechain del kik col suono sul canale 2 e non con tutti i canali?
     
    12 Feb 2010
    #5
  6. djmanganelli

    djmanganelli Utente Molto Attivo

    Registrato:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    404
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Sequencer:
    Fl Studio\ cubase
    coooooooooosaaaa? :D......


    hai scritto un po incasinato...:coffee:
     
    12 Feb 2010
    #6
  7. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.328
    Sequencer:
    Ableton live 10
    xD...nel senso ho un kik nel canale 1 con il compressore che serve a farmi il sidechain...ho un suono nel canale 2 e un suono nel canale 3...se faccio partire il compressore mi va a modificare solo il kik e gli altri 2 suoni rimangono uguali? perché mi pare vada a modificare anche i 2 suoni...
     
    12 Feb 2010
    #7
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.