1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Spire 1.1

Discussione in 'Sound Design' iniziata da halion, 11 Lug 2020.

  1. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    127
    Sequencer:
    Logic pro x
    a voi e capitato che con spire vi faccia scherzi l'arpeggiatore come nella foto? spire.png
     
    11 Lug 2020
    #1
  2. AED

    AED Inseguitore di conigli bianchi Utente VIP

    Registrato:
    11 Ago 2008
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    343
    Sequencer:
    Fruttolo
    Ciao @halion scusa intendi più segnali accesi contemporanemante quando metti in pausa???
    Se si, mi è capitato (anche più di una volta) nel mio caso era un carico eccessivo sul procio e una volta su due mi andava in crash anche lo Spire e dovevo ricaricare (immagina... Magari dopo mezz'ora che stai facendo un ipersupermegaultra suono fighissimo ti si crasha... in questi casi i santi non bastano mai... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: )
    Se no, potresti spiegarti meglio? :notworthy:
     
    11 Lug 2020
    #2
    A halion piace questo elemento.
  3. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    127
    Sequencer:
    Logic pro x
    mentre va o si accendono più segnali e non nella posizione corretta le note vengono suonate giuste ma visibilmente e un casino
     
    11 Lug 2020
    #3
  4. AED

    AED Inseguitore di conigli bianchi Utente VIP

    Registrato:
    11 Ago 2008
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    343
    Sequencer:
    Fruttolo
    No purtroppo in quel modo non mi è mai successo... O forse non ci ho mai fatto caso perché raramente sto a guardare... Mi spiace!
     
    11 Lug 2020
    #4
    A halion piace questo elemento.
  5. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    127
    Sequencer:
    Logic pro x
    forse centra l'ultimo aggiornamento che anno fatto per farlo girare con Catalina bo
     
    12 Lug 2020
    #5
  6. AED

    AED Inseguitore di conigli bianchi Utente VIP

    Registrato:
    11 Ago 2008
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    343
    Sequencer:
    Fruttolo
    Ah no aspe, tu parli per mac... Cavolo non me ne ero accorto! Io sono pure con winzoz... :D
    Perdonami se ti ho fatto perdere del tempo :notworthy:
     
    12 Lug 2020
    #6
  7. Steve Hen

    Steve Hen Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    267
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Ci sono molti post a sfavore di Catalina che fa veramente schifo.
    Tantissimi sono i plugin che non funzionano bene. :D
     
    13 Lug 2020
    #7
    A halion piace questo elemento.
  8. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    127
    Sequencer:
    Logic pro x
    ormai catalina e installato :(:(:(
     
    13 Lug 2020
    #8