1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Sylenth 1

Discussione in 'Ableton Live' iniziata da _rubik_, 30 Set 2012.

  1. _rubik_

    _rubik_ Partecipante

    Registrato:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    ableton
    ciao a tutti ,scrivo di sylenth1 qui perché non ho trovato una discussione sui vst. comunque io ho installato sylenth1 acquistato dal sito della lennar digital però una volta avviato con ableton delle opzioni mi dice not avaible modalita demo e io ho reinstallato dal link della email di conferma e non riesco a caricare i preset ,cioè con la mia akai mpk49 non risulta sylenth ci sto uscendo di testa qualcuno mi aiuti tnks(anche ableton è acuistato regolarmente e i preset da loopmaster)
    bella :) :censored:
    ps sotto allegat la foto del problema :) sylenth1.PNG
    http://www.Facebook.com/photo.php?fbid=4259944390680&set=a.4259941190600.156384.1648024840&type=1&theaterhttp://www.Facebook.com/photo.php?fbid=4259944390680&set=a.4259941190600.156384.1648024840&type=1&theaterhttp://www.Facebook.com/photo.php?fbid=4259944390680&set=a.4259941190600.156384.1648024840&type=1&theater
     
    30 Set 2012
    #1
  2. Mi.Lo

    Mi.Lo Utente Molto Popolare

    Registrato:
    1 Giu 2012
    Messaggi:
    840
    "Mi Piace" ricevuti:
    273
    Sequencer:
    Ableton Live 9 Suite with Push
    devi fare prima l'attivazione di sylenth.
     
    1 Ott 2012
    #2
  3. _rubik_

    _rubik_ Partecipante

    Registrato:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    ableton
    OK E SAPRESTI MICA DIRMI COME FARE PERCVHè CI STO USCENDO grazie millee :)
     
    1 Ott 2012
    #3
  4. fredhardbass

    fredhardbass Vincitore Canzone del Mese

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    2.041
    "Mi Piace" ricevuti:
    587
    Sequencer:
    Fl Studio
    Basta comprarlo..
     
    1 Ott 2012
    #4
  5. _rubik_

    _rubik_ Partecipante

    Registrato:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    ableton
    l'ho cpmprato e ho installato il prgramma dalla email di conferma ma è smepre così' non riesco a capire
    <br><i> --- messaggio unito al precedente: Oct 2, 2012 5:37 AM ---</i>
    è ovv io che se ho scritto qui l'ho comprato e se leggi la mia prima domanda c'è pure scritto
     
    2 Ott 2012
    #5
  6. fredhardbass

    fredhardbass Vincitore Canzone del Mese

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    2.041
    "Mi Piace" ricevuti:
    587
    Sequencer:
    Fl Studio
    Scusami ma mi sembra strano che non hai ricevuto il codice di attivazione....
    Se è d'avvero cosí prova a contattare direttamente loro ;)
     
    2 Ott 2012
    #6
  7. _rubik_

    _rubik_ Partecipante

    Registrato:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    ableton
    ah grande l'ho trovata nella email la licenza però la scarico e me la da con estensione dat. e non so come aprirlo scusate se vi rompo ancora ;) b serataaa
     
    2 Ott 2012
    #7
    A fredhardbass piace questo elemento.
  8. pino71

    pino71 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Ago 2009
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    Samplitude pro x 12 suite
    nel menu di sylenth troverai l'opzione per registrare la tua copia devi solo indicare a sylenth da dove deve caricare la tua licenza
     
    2 Ott 2012
    #8