1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Sylenth1 ha deciso di non funzionare

Discussione in 'Sound Design' iniziata da FireDJ, 30 Mar 2020.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. FireDJ

    FireDJ Partecipante

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Ciao a tutti, è da 2 settimane circa che il mio sylenth1 fa brutti scherzi, appena lo carico in un progetto appena tocco qualche parametro crasha fl e posso solamente chiuderlo, mentre se provo ad aprire un vecchio progetto con sylenth1 appena faccio play si blocca subito ed anche in questo caso crasha fl, non so proprio che fare :cry: già ho provato a disinstallare e reinstallare sylenth1 più volte, senza fortuna, qualcuno sa come aiutarmi? Grazie in anticipo ;)
    ---messaggio unito a quello precedente---
    Sono appena andato nelle opzioni del vst ed fl studio mi dice che il plugin è disabilitato a causa di un errore ....jpg
    Secondo voi posso risolvere in qualche modo?
     
    30 Mar 2020
    #1
  2. dj Stardust

    dj Stardust Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    21 Nov 2010
    Messaggi:
    2.524
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.402
    Sequencer:
    FL studio 12 / Cubase
    Mi è successo la stessa cosa, ho risolto per prima cosa disistallando sylenth1, poi ripulendo tutto con "ccleaner" ed installando nuovamente il sylenth1.
    Spero ti riesca a risolvere.
     
    3 Apr 2020
    #2
  3. FireDJ

    FireDJ Partecipante

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Io ho fatto l stesso ma senza ripulire con ccleaner, ora riprovo, grazie
     
    6 Apr 2020
    #3
  4. FireDJ

    FireDJ Partecipante

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Ciao, ho provato a risolvere come hai detto tu, ma continua ad esserci sempre lo stesso problema, sapresti dirmi cos'altro potrei provare a fare per risolvere?
     
    13 Apr 2020
    #4
  5. dj Stardust

    dj Stardust Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    21 Nov 2010
    Messaggi:
    2.524
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.402
    Sequencer:
    FL studio 12 / Cubase
    Domanda ma con ccleaner hai solo eliminato il sylenth1 oppure hai anche ripulito il registro di sistema?perché il problema principale è il secondo
     
    13 Apr 2020
    #5
  6. FireDJ

    FireDJ Partecipante

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Credo di aver pulito tutto, casomai riprovo?
     
    13 Apr 2020
    #6
  7. dj Stardust

    dj Stardust Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    21 Nov 2010
    Messaggi:
    2.524
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.402
    Sequencer:
    FL studio 12 / Cubase
    Riprova per prima cosa....devi disinstallare il sylent1 e cancellare ogni file che lo riguarda eliminalo anche dalla lista di fl.
    Una volta fatto cio con il ccleaner ripuliscio tutto specialmente il file di registro
     
    13 Apr 2020
    #7
  8. FireDJ

    FireDJ Partecipante

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Ho appena fatto ma c'è sempre lo stesso problema:(
    A questo punto credo che la soluzione sia formattare il pc
     
    13 Apr 2020
    #8
  9. dj Stardust

    dj Stardust Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    21 Nov 2010
    Messaggi:
    2.524
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.402
    Sequencer:
    FL studio 12 / Cubase
    :(
    hai provato anche disinstallare fl studio?ripulire il registro e reinstallarlo?
     
    13 Apr 2020
    #9
  10. Steve Hen

    Steve Hen Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    267
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Che versione hai installato? Anch'io ho avuto un problema simile in passato
     
    14 Apr 2020
    #10
  11. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.471
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Scusate , ma chiedere info al supporto ImageLine o Lennar è illegale ?
     
    14 Apr 2020
    #11
    A JAGO piace questo elemento.
  12. FireDJ

    FireDJ Partecipante

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    Ora provo, grazie
    ----messaggio unito a quello precedente----
    Di FL o Sylenth?
     
    15 Apr 2020
    #12
  13. Steve Hen

    Steve Hen Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    267
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    La versione Di Sylenth1 intendo
     
    15 Apr 2020
    #13
  14. FireDJ

    FireDJ Partecipante

    Registrato:
    24 Nov 2019
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fl Studio
    La versione Sylenth1 è 2.2.1.1
     
    15 Apr 2020
    #14
  15. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.304
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.860
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Non mi sorprendono questo genere di problemi con una versione del software, presumibilmente, pirata.
    Sylenth1 si trova alla versione 3.067, e come cliente Lennar Digital avresti la possibilità di effettuare l'update gratuitamente.

    In ogni caso non offriamo supporto su materiale pirata e ti invitiamo ad acquistare una licenza legittima: https://www.lennardigital.com/store/
     
    15 Apr 2020
    #15
    A MRK_LAB piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.