1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

SYNTH 1 - Virtual analog synthesizer

Discussione in 'Offerte e News Prodotti Musicali' iniziata da Dj Deblin, 6 Ott 2007.

  1. Michele Zani

    Michele Zani Colonna del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2008
    Messaggi:
    692
    "Mi Piace" ricevuti:
    38
    Sequencer:
    Ableton Live 9.5
    scusate l' ignoranza.... qualcuno mi saprebbe dire qual' è la differenza tra un hardware e un vst???? grazie...
    bello sto sinth!
     
    15 Feb 2008
    #18
  2. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    beh... il VST "suona finto" perché il suono è emulato... un hardware "suona vero" perché il suono non viene emulato... bensì prodotto da oscillatori hardware appositamente costrouiti per questo lavoro...

    ti sei mai chiesto come suonerebbe una voce umana emulata con un computer?

    e ti sei mai chiesto perché è difficile emulare la voce umana prodotta dalle corde vocali? (corde vocali = Hardware :D )

    con i vst più buoni a volte è possibile avvicinarsi al suono di un hardware ma è difficile e qualche "difetto" resta sempre..

    secondo me per rendertene conto dovresti ascoltare dal vivo un hardware e un vst ;)
     
    15 Feb 2008
    #19
  3. Michele Zani

    Michele Zani Colonna del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2008
    Messaggi:
    692
    "Mi Piace" ricevuti:
    38
    Sequencer:
    Ableton Live 9.5
    mmmmmmmmmmm ora ho capito.... sapresti dirmi qualche nome di hardware? che magari me ne munisco.... ahhaa no davvero me ne direste qualcuno?? grazie
     
    20 Feb 2008
    #20
  4. Dj Deblin

    Dj Deblin Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    1.154
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio 6-7
    Beh ad esempio il clavia nord lead 2 che è il synth hardware al quale il synth 1 si ispira.

    poi ci sono quelli waldorf o il virus ti ecc..se cerchi sul forum qualche topic lo trovi sicuro.
     
    20 Feb 2008
    #21
  5. djlem

    djlem Partecipante

    Registrato:
    19 Dic 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    il link x prendere sto vsti non funziona, come devo fare x averlo ? :p
     
    27 Feb 2008
    #22
  6. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.695
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    27 Feb 2008
    #23
  7. DjSopy

    DjSopy Rain Man

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    3.909
    "Mi Piace" ricevuti:
    456
    Sequencer:
    FL Studio, Live
    Ma li è tutto Giapponese:eek: come faccio a scaricarlo?
     
    18 Nov 2008
    #24
  8. Dj Deblin

    Dj Deblin Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    1.154
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio 6-7
    in prima pagina ho messo il link diretto al file zip ;)
     
    18 Nov 2008
    #25
  9. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.695
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    L'avevo postato pure io sopra il suo post ma non funziona più :xD:
     
    18 Nov 2008
    #26
  10. DjSopy

    DjSopy Rain Man

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    3.909
    "Mi Piace" ricevuti:
    456
    Sequencer:
    FL Studio, Live
    Finalmente ci sono riuscito!
     
    18 Nov 2008
    #27
  11. Dj Deblin

    Dj Deblin Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    1.154
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio 6-7
    a me il link in prima pagina funziona :mellow:
     
    18 Nov 2008
    #28
  12. vallese

    vallese Colonna del Forum

    Registrato:
    23 Giu 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fruity Loops 7
    a me sinceramente non funziona, compare una pagina giapponese :(
     
    23 Apr 2009
    #29
  13. DjSopy

    DjSopy Rain Man

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    3.909
    "Mi Piace" ricevuti:
    456
    Sequencer:
    FL Studio, Live
    Scaricalo dalla sezione download del forum ;)
     
    23 Apr 2009
    #30
  14. deejay alan

    deejay alan Utente Attivo

    Registrato:
    14 Apr 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    ableton
    su fruity loops 8 non funziona....?!?!:confused::mad:
     
    4 Mag 2009
    #31
  15. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    800
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    a te forse non funziona. a me và, e ho fl 8...

    Prova magari a riscaricarlo o a ricaricare il plugin ;)
     
    4 Mag 2009
    #32
  16. deejay alan

    deejay alan Utente Attivo

    Registrato:
    14 Apr 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    ableton
    io lo ho inserito nei vst di fruity loops ma non li carica...:confused:
     
    5 Mag 2009
    #33
  17. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    800
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    ok ora non funziona più neanche da me... wow.
     
    6 Mag 2009
    #34