1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Synth Molinaro - Running up

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Gas, 3 Ago 2005.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. DadexDj

    DadexDj Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Nov 2005
    Messaggi:
    555
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Sequencer:
    Ableton
    ecco...sarà meglio!!!
     
    18 Nov 2005
    #18
  2. skatedani

    skatedani Partecipante

    Registrato:
    22 Set 2005
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    ottimo lavoro jgas :) comunque lo potete fare preciso e identico o x lo meno simile cn v station hard lead 2 :)
     
    22 Nov 2005
    #19
  3. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    grazie mille..e grazie x la notizia! :)
     
    23 Nov 2005
    #20
  4. Scenziatodj's

    Scenziatodj's Partecipante

    Registrato:
    27 Dic 2005
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    cioè potevi usà na clavietta :D
     
    20 Feb 2006
    #21
  5. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    clavietta??
     
    21 Feb 2006
    #22
  6. Dj Gta

    Dj Gta Partecipante

    Registrato:
    24 Ago 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    qualcuno saprebbe dirmi i nomi delle onde ? ^^

    conviene mettere nei 2 oscillatori con questa composizione? :
    1- saw/triangle/triangle
    1- square/triangle/triangle

    :)
     

    Files Allegati:

    7 Set 2006
    #23
  7. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    fai una ricerca la prox volta... :p

    x le onde da inserire perché non ti attieni a quanto scritto nei primi post? :eek:
     
    7 Set 2006
    #24
  8. Dj Gta

    Dj Gta Partecipante

    Registrato:
    24 Ago 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    l'ho vista dp una domanda simile :roll:


    qua è il bello :D
    non ho capito bene.



    se gli oscillatori sn 2, devo avere 3 onde da una parte e tre dall'altra, giusto?
    e come sn ripartite?^^
     
    7 Set 2006
    #25
  9. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    V station.. molinaro usa v station ;)
     
    7 Set 2006
    #26
  10. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    nel 3x osc, gli oscillatori sono 3...comunque prova ad aprire piu' di un vst e falli suonare assieme..non cambia il risultato se prima inserisci la square e dopo la saw...

    comunque il metodo migliore x capire è provare a smanettarci.. :) se hai ancora problemi siamo qui ;)
     
    9 Set 2006
    #27
  11. SX3

    SX3 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Feb 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    io che uso cubase non ho capito il procedimento!

    potete postare un frammento per farmi acoltare...
     
    14 Feb 2007
    #28
  12. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    tu che usi cubase puoi usare un altro vst...ce ne sono tantissimi...
    e con il tuo vst rimetti le stesse onde..

    alla fine in tutti i vst ci sono le manopole descritte qui!

    un cut del suono l'ho fatto un anno fa... (non eq x niente bene!) eccolo in allegato
     

    Files Allegati:

    14 Feb 2007
    #29
  13. Deleted

    Deleted Utente Molto Attivo

    Registrato:
    15 Nov 2006
    Messaggi:
    616
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Sequencer:
    Ableton Live 6
    e equalizzato davvero male...però kmq il suono è quello anche se come diceva andy molinaro usa il v-station...

    A me è uscito piu o meno coma a quello di gas...forse il mio è 1 po meno cuttoffato però kmq è quello...

    Ottima guida..;)
     
    14 Feb 2007
    #30
  14. SX3

    SX3 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Feb 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    che f****a!!! bellissimo!
     
    14 Feb 2007
    #31
  15. SX3

    SX3 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Feb 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    ho deciso di usare la v station, ma gli osc sono 4 e non sei?

    non ho capito neanche da dove partire!
     
    14 Feb 2007
    #32
  16. M-Jay

    M-Jay Utente Molto Popolare

    Registrato:
    22 Feb 2006
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Cubase
    scusa jgas..apprezzo il tutorial, ma s epermetti vorrei dire un metodo x fare sto synth molto più velocemente:
    - aprite il VST Hypersonic o Hypersonic II
    - selezionare il banco suoni chiamato "techno synths"
    - selezionare il suono PULSE BASSLINE e applicare un pò di glide
    - applicare esternamente i seguenti effetti: riverbero e dalay (Q.B.) e bit crusher;

    sul matrix trovate l'ottava giusta ed ecco a voi il synth di running up! ;)
     
    16 Feb 2007
    #33
  17. SX3

    SX3 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Feb 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    io vorrei farlo con la vanguard però?

    mettete il preset?
     
    16 Feb 2007
    #34
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.