1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Software DJ Tasto CUE su Traktor scomparso

Discussione in 'P.A & DJ: Set, Tecniche, Attrezzature' iniziata da michele96, 6 Lug 2012.

  1. michele96

    michele96 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    25 Lug 2010
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Sequencer:
    fl studio 14
    ciao ragazzi. prima stavo giusto smanettando un pò con traktor, con la consolle staccata, e per sbaglio ho schiacciato un tasto sulla tastiera (non ricordo quale), che mi ha fatto sparire il bottone "CUE" vicino al bottone play, sul deck a e b.. al loro posto sono comparsi due nuovi bottoni con disegnati dei dischi (relative mode e absolute mode).. come faccio a farlo tornare con i bottoni di prima?
    grazie
     
    6 Lug 2012
    #1
  2. albydj

    albydj Utente Attivo

    Registrato:
    26 Mar 2008
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    che versione usi e che consolle?
     
    6 Lug 2012
    #2
  3. michele96

    michele96 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    25 Lug 2010
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Sequencer:
    fl studio 14
    consolle 4 mx hercules, traktor 2 mi pare, non l'ultimo
    <br><i> --- messaggio unito al precedente: Jul 6, 2012 12:04 AM ---</i>
    più che consolle è un midi controller
    <br><i> --- messaggio unito al precedente: Jul 6, 2012 12:21 AM ---</i>
    in poche parole non voglio relative e absolute mode, ma il tasto cue e cup :) ho provato TUTTO ma non torna come prima...
     
    6 Lug 2012
    #3
  4. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.820
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Titolo e sezione sbagliati! Fai più attenzione la prossima volta...
    Grazie!

    Comunque, riguardo al tuo problema... Leggi il manuale!
    Sicuarmente ci sarà spiegato come cambiare quella impostazione. ;)
     
    6 Lug 2012
    #4
  5. albydj

    albydj Utente Attivo

    Registrato:
    26 Mar 2008
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    intanto fai l'aggiornamento al 2.5 dal service center, almeno sappiamo bene che versione hai e vediamo se la cosa rimane o no
     
    6 Lug 2012
    #5
  6. dj endrix

    dj endrix Utente Molto Attivo

    Registrato:
    28 Apr 2011
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Sequencer:
    fl studio 9 - ableton live 8 - traktor scratch pro 2
    prova a guardare dove ce deck A o B ce una freccia verso il basso schiaccia e dovrebbe uscire una tendina dove selezioni le impostazioni dei deck, ora non mi ricordo cosa ce scritto perché non ce lo davnti ma li dovresti riuscire a rimettere cue\cup
     
    6 Lug 2012
    #6
    A michele96 piace questo elemento.
  7. michele96

    michele96 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    25 Lug 2010
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Sequencer:
    fl studio 14
    come sezione sbagliata... assistenza software mi sembrava l'unica che centrasse... vabbè scusate ;)
    comunque problema risolto grazie ragazzi :)
    <br><i> --- messaggio unito al precedente: Jul 6, 2012 11:00 AM ---</i>
    no avevo già provato.. ho reimpostato tutto da capo per risolvere ;) grazie comunque :)
     
    6 Lug 2012
    #7
  8. michele96

    michele96 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    25 Lug 2010
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Sequencer:
    fl studio 14
    a
    anzi avevo provato l'altra freccia, da quella che intendi te si cambia hai ragione! anche se avevo già risolto resettando tutto mi tornerà comunque utile grazie! :D
     
    6 Lug 2012
    #8