1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Risolto Time Handles - Cubase PRO 9

Discussione in 'Cubase' iniziata da jenn, 29 Ott 2020.

  1. jenn

    jenn Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Giu 2016
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Sequencer:
    Cubase Pro 9 - Logic Pro X
    Ciao...
    Qualcuno di voi sa se la funzione Time Handles presente in Logic Pro X esiste anche su Cubase Pro 9? O perlomeno qualche cosa di simile? (si tratta di una sorta di stretching MIDI davvero comodissimo).
    Grazie
     
    29 Ott 2020
    #1
    L'autore del thread ha selezionato una “Migliore Risposta”
    Clicca qui per andare subito alla risposta migliore scritta da MRK_LAB, il 30 Ott 2020
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.442
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.533
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Descrivi la funzione in Logic.

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    29 Ott 2020
    #2
  3. jenn

    jenn Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Giu 2016
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Sequencer:
    Cubase Pro 9 - Logic Pro X


    Ecco qua grazie :)
     
    29 Ott 2020
    #3
  4. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.442
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.533
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Ok guardato , insomma quello che fa nel video è in parte discutibile.
    comunque per fare i buildup o le "figurazioni strane" si fa prima lavorando di penna e copia-incolla su griglia.
    Per le parti con signature irregolari/dispari può invece essere utili.
    Domattina in studio controllo e riferisco , ad ogni modo essendo Cubase il top nella manipolazione di dati midi suppongo possieda una funzione analoga.

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    29 Ott 2020
    #4
    A jenn piace questo elemento.
  5. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.442
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.533
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    “Migliore Risposta”
    Ho trovato il modo di farlo ma solo dall'arrange.
    Dal piano roll invece nada dove , come infatti dicevo , ha poco senso un tool del genere.
    comunque con sul tool di selezione clicki sul triagolino in basso che apre il pop up e scegli l'opzione "ridimensionamento con modifica della durata".
    Ora draggando gli spigoli inferiori delle cartelle/parti puoi strecharne il contenuto esattamente come fosse un evento/parte audio.[​IMG]

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    30 Ott 2020
    #5
    A jenn piace questo elemento.
  6. jenn

    jenn Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Giu 2016
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Sequencer:
    Cubase Pro 9 - Logic Pro X
    Ottimo grazie! ;)
     
    30 Ott 2020
    #6
    A MRK_LAB piace questo elemento.