1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Time Streach in FL

Discussione in 'FL Studio' iniziata da SuPeRMaN, 28 Dic 2005.

  1. SuPeRMaN

    SuPeRMaN Utente Attivo

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Ciao ragazzi vorrei sapere se in fruity loops si potrebbe fare il time streach...se si mi potete aiutare.
    Grazie! :)
     
    28 Dic 2005
    #1
  2. SuPeRMaN

    SuPeRMaN Utente Attivo

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    C'è nessuno......
     
    28 Dic 2005
    #2
  3. DadexDj

    DadexDj Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Nov 2005
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Sequencer:
    Ableton
    sì si può fare.
     
    28 Dic 2005
    #3
  4. SuPeRMaN

    SuPeRMaN Utente Attivo

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Dadex mi potresti aiutare? Grazie
     
    29 Dic 2005
    #4
  5. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    guarda dadex quando fai cosi' non ti spopporto... -_-


    super oggi pome ti spiego...
     
    29 Dic 2005
    #5
  6. SuPeRMaN

    SuPeRMaN Utente Attivo

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Ok grazie JGas :D
     
    29 Dic 2005
    #6
  7. skate`dani

    skate`dani Partecipante

    Registrato:
    29 Dic 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ciao superman ... allora innanzi tutto metti la voce nella playlist in basso ... poi se tu premiin alto a sinistra del grafico che si è formato ti si apre una tendina , cerca fit to tempo , metti da 100 a 150 e il gioco è fatto ... io faccio sempre così :)
    o t : ho perso il nick vekkio ... non rikordo ne pass ne niente :( ho formattato , va be uso questo :)
     
    29 Dic 2005
    #7
  8. SuPeRMaN

    SuPeRMaN Utente Attivo

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Scusami se ti rispondo ora comunque grazie :)
     
    30 Dic 2005
    #8
  9. SuPeRMaN

    SuPeRMaN Utente Attivo

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    skate scusami ma mi potresti fare uno stamp del tuo deskop.Grazie :)
     
    30 Dic 2005
    #9