1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Software DJ Touchosc iPad funziona male

Discussione in 'P.A & DJ: Set, Tecniche, Attrezzature' iniziata da lukone, 4 Feb 2013.

  1. lukone

    lukone Partecipante

    Registrato:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ciao ragazzi.
    Sto' tentando da un po' di provare touchosc con traktor sctratch pro 2 ma sto' notando una notevole lentezza nei comandi,mi spiego, dal momento in cui premo un comando dal iPad traktor risponde dopo circa 3 secondi e quindi capirete da soli che e' praticamente impossibile usarlo in questo modo.
    Tengo a precisare che uso un MacBook pro i7 del 2011 ed un iPad 2 64 gb.
    Ho visto vari tutorial in rete e pare che a tutti funzioni alle perfezione addirittura anche usando winzzzow.
    Forse sbaglio qualche passaggio sulla sincronizzazione wifi? Non saprei .
    Gradirei avere suggerimenti in merito magari da qualche utente che lo sta' usando o che ha riscontrato il mio stesso problema.
    Grazie a tutti.
     
    4 Feb 2013
    #1
  2. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    Ti connetti diretto al mac utilizzando una rete wifi creata appositamente o passi per un router?
     
    4 Feb 2013
    #2
  3. lukone

    lukone Partecipante

    Registrato:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Creo un nuovo network da MacBook
     
    4 Feb 2013
    #3
  4. lukone

    lukone Partecipante

    Registrato:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sono riuscito a collegare iPad e MacBook per Touchosc per traktor pero ho riscontrato che Touchosc dopo un po' si blocca del tutto ma capita anche a voi? Magiare se esiste sapreste indicarmi un alternativa migliore a Touchosc?
     
    5 Feb 2013
    #4
  5. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    L'alternativa è il lemur ma costa un pochino di piu :)
    Comunque sia secondo me sbagli qualcosa, prova a riseguire tutti i passaggi per bene!
     
    5 Feb 2013
    #5
  6. lukone

    lukone Partecipante

    Registrato:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ma si potrebbe connettere Touchosc con camera connect key?
     
    5 Feb 2013
    #6
  7. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    Con la nuova versione si :D se leggi sul manuale ti dice anche come, io non l'ho mai fatto non ti so dire
     
    5 Feb 2013
    #7
  8. lukone

    lukone Partecipante

    Registrato:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Grazie leggero
     
    5 Feb 2013
    #8