1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Trucco Facebook! Da provare è vero! XD

Discussione in 'Fuori dalle note!' iniziata da djdavyt, 26 Nov 2009.

  1. djdavyt

    djdavyt Utente Molto Attivo

    Registrato:
    21 Set 2009
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    FL Studio 8 XXl Prducer Edition
    ciao a tutti ragazzi volevo dirvi una serie di tasti da premere x far comparire "magicamente" delle sfere nella vostra home page di Facebook.....Naturalmente per togliere questo effetto bisogna o disconnettersi oppure semplicemente aggiornare la pagina comunque la serie è questa: su , su , giù , giù ,sinistra, destra ,B , A , invio , clik destro , giù , su

    provateci ragà e fatemi sapè se vi è uscito sono sicuro che rimarrete cosi :w00t:
    ahahahahahaha;)
     
    26 Nov 2009
    #1
  2. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.819
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Screen con e screen senza :xD:

    Io non sono in Facebook e non ci entrerò mai... Ma mi incuriosisce! :D
     
    26 Nov 2009
    #2
  3. Stef91

    Stef91 Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Lug 2007
    Messaggi:
    1.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    235
    E' vero sul serio... Non ci credevo neanche io :eek:

    Non capisco il motivo piuttosto!
     
    26 Nov 2009
    #3
  4. Vindes

    Vindes Colonna del Forum

    Registrato:
    27 Ago 2008
    Messaggi:
    863
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Sequencer:
    FL Studio 11
    si è vero.. non ci potevo credere ma ha funzionato! :D
     
    26 Nov 2009
    #4
  5. Scara03

    Scara03 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Dic 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Sequencer:
    Reason 4.0 , Ableton live 8.0.1
    a me non esce nulla :eek:
     
    26 Nov 2009
    #5
  6. Acta est fabula

    Acta est fabula Ospite

    neanche a me esce nulla :)
    però ho visto gli screen di fole xD
     
    26 Nov 2009
    #6
  7. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Ma su giù con che cosa? con le freccette.. con il mouse... nun se capisce!!!
     
    26 Nov 2009
    #7
  8. Stef91

    Stef91 Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Lug 2007
    Messaggi:
    1.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    235
    Non va perché il metodo è sbagliato!

    Quello giusto è : "su, su, giù, giù, sinistra, destra, sinistra, destra, B, A, Invio, quindi fare clic destro, quindi premere su e giù".

    Per chi non ci crede:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    27 Nov 2009
    #8
  9. Rambay

    Rambay Utente Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2008
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Sequencer:
    FL Studio 11
    ce credo che non vi funziona xD

    i tasti da premere sono questi

    Su, su, giù, giù, sinistra, destra, sinistra, destra, B, A, Invio

    ---------- Messaggio aggiunto alle 01: 05 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 01: 01 ----------

    ahah fole mi hai battuto sul tempo!! xD

    ---------- Messaggio aggiunto alle 01: 07 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 01: 05 ----------

    ah comunque ti ho aggiunto =)
     
    27 Nov 2009
    #9
  10. Acta est fabula

    Acta est fabula Ospite

    auhauhauha è vero! così funziona!! :D sembra un trucco di quelli che si usavano per la plastescion uahuahuahuha :D:D:D
     
    27 Nov 2009
    #10
  11. STDJ

    STDJ Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2006
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    191
    E infatti è un trucco della Play :D
    Dovrebbe essere il trucco più famoso di sempre perché in moltissimi usano quella sequenza di tasti
     
    27 Nov 2009
    #11
  12. FredMantovaniDj

    FredMantovaniDj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Lug 2008
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    Fl Studio 8 XXL P.E.
    ma perché FUNZIONA? cioè cosa viene attivato da cosa?
     
    3 Dic 2009
    #12
  13. ciecosordomuto

    ciecosordomuto Eroe del Forum

    Registrato:
    25 Ago 2008
    Messaggi:
    1.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    392
    Sequencer:
    fruity loops 8
    cos è? la fatality di Mortal Facebook? eccezionale...allora ne vale la pena intossicarsi di sto network! se ci sono le bolle.....!!
     
    3 Dic 2009
    #13
  14. STDJ

    STDJ Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2006
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    191
    3 Dic 2009
    #14
  15. MrDot

    MrDot Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Dic 2008
    Messaggi:
    864
    "Mi Piace" ricevuti:
    149
    Sequencer:
    Logic 9, FL Studio 10, Reason 4
    si ma da fastidio sto effetto..!
    l'ho scoperto qualche giorno fa ma ho chiuso mozilla dopo due secondi sennò mi accecavo!! :D
     
    3 Dic 2009
    #15