Tutorial FL Studio Italiano: I Submix nel Mixer

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Mr Tony Dj, 12 Mag 2012.

  1. Mr Tony Dj

    Mr Tony Dj Utente Attivo

    Messaggi:
    118
    Sequencer:
    Reason,FL Studio
     
    12 Mag 2012
    #1
    A Buz, ramseset e Msij producer piace questo messaggio.
  2. Msij producer

    Msij producer Utente Molto Attivo

    Messaggi:
    395
    Sequencer:
    Fl studio 9
    in fl studio 9.. si manda al send per fare questa cosa?
     
    12 Mag 2012
    #2
  3. Mr Tony Dj

    Mr Tony Dj Utente Attivo

    Messaggi:
    118
    Sequencer:
    Reason,FL Studio
    No no è lo stesso se non sbaglio :unsure:
     
    12 Mag 2012
    #3
  4. lolerzo

    lolerzo Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Messaggi:
    4.020
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic
    è la stessa cosa se poi togli l'uscita delle due singole tracce al master
     
    12 Mag 2012
    #4
  5. Buz

    Buz Utente Molto Popolare

    Messaggi:
    468
    Sequencer:
    FL Studio 11 Producer Edition
    bel basso... cosa hai usato per farlo??? :) tra l'altro questo submix non si può fare con FL Studio 8?? ;)
     
    15 Mag 2012
    #5
  6. Mr Tony Dj

    Mr Tony Dj Utente Attivo

    Messaggi:
    118
    Sequencer:
    Reason,FL Studio
    credo di si :) il basso è fatto con V-Station
     
    16 Mag 2012
    #6
  7. JACK61

    JACK61 Banned

    Messaggi:
    3.275
    Sequencer:
    Ufficialmente FLstudiano
    Che programma hai usato per il tutorial?.....
     
    16 Mag 2012
    #7
  8. Mr Tony Dj

    Mr Tony Dj Utente Attivo

    Messaggi:
    118
    Sequencer:
    Reason,FL Studio
    Camtasia 7
     
    18 Mag 2012
    #8
    A JACK61 piace questo elemento.
  9. JACK61

    JACK61 Banned

    Messaggi:
    3.275
    Sequencer:
    Ufficialmente FLstudiano
    Ok...grazie...
     
    18 Mag 2012
    #9
  10. Blasfa

    Blasfa Partecipante

    Messaggi:
    7
    Sequencer:
    FlStudio10
    Scusate ma se dopo si vuole eliminare questo tool dal mixer come si fa?
    Grazie :)
     
    10 Set 2012
    #10
  11. Mr Tony Dj

    Mr Tony Dj Utente Attivo

    Messaggi:
    118
    Sequencer:
    Reason,FL Studio
    Questo non lo so >,< mi dispiace ma se non sbaglio basta ricrare tutti i submix nel master
     
    10 Set 2012
    #11
  12. andreinodj

    andreinodj Partecipante

    Messaggi:
    31
    Sequencer:
    FL studio
    Ciao a tutti, so che la conversazione è vecchia ma qualcuno sa dirmi come eliminare un submix creato?
     
    25 Mar 2015
    #12

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. submix fl studio

    ,
  2. MIXING FL STUDIO ITA

    ,
  3. mixer fl studio

    ,
  4. flstudio mixing italiano,
  5. tencica di submix,
  6. playlist submix fl,
  7. come si elimina un elemento dal mixer si fl studio?,
  8. eliminare submix mixer fl studio,
  9. i submix nel mixer,
  10. come utilizzare i send nel mixer su fl studio