1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Tutorial logic a richiesta

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da profesorius, 14 Mag 2012.

  1. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.127
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD

    buona idea, svelare i segreti dell' environment;)
     
    25 Giu 2012
    #21
  2. Djstione

    Djstione Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Mag 2012
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    62
    Sequencer:
    Korg emx1
    low...hai un aurea potentissima!
     
    25 Giu 2012
    #22
  3. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.127
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    in senso positivo spero:notworthy:
     
    25 Giu 2012
    #23
  4. Djstione

    Djstione Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Mag 2012
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    62
    Sequencer:
    Korg emx1
    certo che si :)
    <br><i> --- messaggio unito al precedente: Jun 25, 2012 8:03 PM ---</i>
    dai che mi sono "comprato" logic non vedo l'ora di provarlo
     
    25 Giu 2012
    #24
  5. AcidGuy

    AcidGuy Partecipante

    Registrato:
    20 Set 2011
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    Logic Pro
    bhè è la parte più oscura di logic ma è quella che ti fa risparmiare un sacco di tempo
     
    26 Giu 2012
    #25
  6. antovm

    antovm Colonna del Forum

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    1.163
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    logic per windows esiste.
    è la versione logic 5.5.
    Se hai un atari st puoi usare anche notator.
    Anzi io vorrei farlo girare su windows/linux sto notator dato che me lo ritrovo ma non ho un atari
    e a meno che non apra uno studio di registrazione/casa discografica(cosa alquanto improbabile) non intendo acquistarlo
     
    24 Ott 2012
    #26
  7. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Io avevo aperto un topic,chiedendo cosa si puo utilizzare al intreno di logic per mix & mastering!
     
    24 Ott 2012
    #27
  8. antovm

    antovm Colonna del Forum

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    1.163
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    logic supporta vst esterni quindi puoi usare izotope ozone.
    Non mi sono scervellato granchè per darti sta risposta sinceramente ma mi pare comunque che chiunque ti darebbe una risposta simile.
    <br><i> --- messaggio unito al precedente: Oct 24, 2012 2:42 PM ---</i>
    a me interessa più qualcosa per conoscere il funzionamento del programma...i midi posso editarli anche da fruity loops ma logic mi interessa più per i suoi synth interni.
     
    24 Ott 2012
    #28
  9. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Puoi editare da FL tramite Rewire!
     
    25 Ott 2012
    #29
  10. antovm

    antovm Colonna del Forum

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    1.163
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    logic 5 non ci va in rewire col fruttolo
     
    26 Ott 2012
    #30
  11. Bluelight

    Bluelight Utente Molto Popolare

    Registrato:
    17 Gen 2009
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    131
    Sequencer:
    Logic Pro 9
    a me interesserebbe sapere come utilizzare il midi del mio Andromeda A6, manda messaggi NRPN che aimè (dice) logic non legge, ma se ci fossero altri modi di utilizzarli tramite enviroenment non sarebbe male la cosa
     
    9 Nov 2012
    #31
  12. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.127
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD

    ma nella tabella delle implementazioni Midi, non c'è nulla a riguardo?
     
    9 Nov 2012
    #32
  13. Bluelight

    Bluelight Utente Molto Popolare

    Registrato:
    17 Gen 2009
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    131
    Sequencer:
    Logic Pro 9
    a quale tabella fai riferimento?
     
    9 Nov 2012
    #33
  14. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.127
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    alla tabella delle implementazioni Midi del Andromeda;
    solitamente si trova nelle ultime pagine del manuale.
     
    9 Nov 2012
    #34
  15. Bluelight

    Bluelight Utente Molto Popolare

    Registrato:
    17 Gen 2009
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    131
    Sequencer:
    Logic Pro 9
    ho un pdf con tutte le implementazione ma sono mesaggi LSB o MSB.

    nel manuale c'è scritto che si può utilizzare nel sequencer ma non c'è scritto come, e utilizzando Write, Latch e Touch dal canale midi di logic per automatizzare non c'è verso che riconosca niente. ho allegato il pdf
     

    Files Allegati:

    9 Nov 2012
    #35
  16. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.127
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    ho dato un' occhiata al PDF, ma i codici sono tutti Sysex, non CC midi.
    Ho scaricato il manuale completo qui
    http://www.synthfool.com/docs/Alesis/A6_Manual.pdf

    e a pagina 250 trovi i CC midi con relativa funzione e range, solitamente 0-127.
    Per usare i CC midi, devi solo aprire la tendina del canale midi del Andromeda, cliccare su Read e selezionare il CC interessato, per esempio CC 1 = modwhell.
    Genera l' automazione e via:coffee:
     
    10 Nov 2012
    #36
    A Bluelight piace questo elemento.
  17. Bluelight

    Bluelight Utente Molto Popolare

    Registrato:
    17 Gen 2009
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    131
    Sequencer:
    Logic Pro 9
    e fin qui tutto ok, ma un filtro come lo automatizzo? =) non c'è tra le funzioni nella tabella =(
     
    10 Nov 2012
    #37
  18. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.127
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    ...per quei comandi credo che tu debba usare i Sysex, quelli elencati nella pagian che hai postato tu.
    Nel manuale, tra la pagina 250 e 255, dovresti trovare la spiegazione di come usare i Sysex.
    Logic, nella pagina degli eventi, li registra in modo da poterli visualizzare....prova ad armare la traccia midi del A6 ed a muovere il filtro che ti intressa, poi guarda che messaggio sysex hai ricevuto.
    Dopodichè, "dovresti" rinviare il messaggio al A6 durante l' esecuzione.
    Fammi sapere:coffee:
     
    11 Nov 2012
    #38
    A Bluelight piace questo elemento.
  19. Bluelight

    Bluelight Utente Molto Popolare

    Registrato:
    17 Gen 2009
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    131
    Sequencer:
    Logic Pro 9
    vedo l'evento e i numeri ad esso associato, ma Logic purtroppo non da una rappresentazione grafica della registrazione. se premo rec e muovo ad esempio il filtro dell'A6 Logic crea una traccia midi bianca contenente l'automazione del filtro, ma aimè non la posso vedere ne modificare
     
    11 Nov 2012
    #39
  20. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.127
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    non vorrei dire una ca**ata, ma temo che questo sia il massimo che puoi fare; però se durante la registrazione agisci sui filtri, quando premerai play, ti troverai a dover usare una mano in meno :coffee:
    <br><i> --- messaggio unito al precedente: Nov 12, 2012 3:58 PM ---</i>
    ....ahhh, mi è venuto in mente che potresti scrivere tu la stringa sysex, ma devo avere davanti Logic....ci aggiorniamo
     
    12 Nov 2012
    #40
    A Bluelight piace questo elemento.

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. atari notator nrpn