1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Tutte le scritte centrate?

Discussione in 'Segnala problemi tecnici del Forum' iniziata da RobyP, 28 Feb 2008.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. RobyP

    RobyP Colonna del Forum

    Registrato:
    10 Set 2007
    Messaggi:
    2.515
    "Mi Piace" ricevuti:
    352
    Sequencer:
    FL Studio 9
    Succede solo a me di vedere tutte le scritte nel forum centrate? (titoli, post, tutto...)
    O è stata fatta apposta questa modifica?
    Francamente mi ci devo abituare...trovo un po' disordinata la cosa...specie i titoli dei vari topic...comunque non fa niente, se vi piace così mi ci abituerò presto, no problem! ;)
     
    28 Feb 2008
    #1
  2. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    A Me pare non sia stata fatta alcuna modifica, fammi uno screenshot di come viene visualizzato a te
     
    28 Feb 2008
    #2
  3. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.312
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    m*rdaccia..hai ragione!! :D si vede solo su internet explorer l'errore! ;)

    sistemando una cosa ne ho sbagliata un'altra.. :D sistemo subito e grazie x l'info!
     
    28 Feb 2008
    #3
  4. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Internet Explorer buggato o errore nella compilazione del sito? :D
     
    28 Feb 2008
    #4
  5. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.312
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    la seconda che hai detto :mad:
     
    28 Feb 2008
    #5
  6. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    e io che stavo già ridendo pensando fosse IE >_<
     
    28 Feb 2008
    #6
  7. RobyP

    RobyP Colonna del Forum

    Registrato:
    10 Set 2007
    Messaggi:
    2.515
    "Mi Piace" ricevuti:
    352
    Sequencer:
    FL Studio 9
    Problema risolto...è tornato tutto normale! Ma con cosa navigate tutti voi altri?! mi sento anormale ad essere l'unico che viaggia con IE
     
    28 Feb 2008
    #7
  8. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.312
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    guarda dopo l'ultimo post di ogni topic (solo in internet explorer pero'!!) e lo saprai...:cool:
     
    29 Feb 2008
    #8
  9. RobyP

    RobyP Colonna del Forum

    Registrato:
    10 Set 2007
    Messaggi:
    2.515
    "Mi Piace" ricevuti:
    352
    Sequencer:
    FL Studio 9
    Firefox? ma che cavolo....mi sa che lo devo provare pure io allora!
     
    29 Feb 2008
    #9
  10. discogenik

    discogenik Utente Attivo

    Registrato:
    2 Feb 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    anch io da quando ho formattato vedo il forum tutto centrato,uso firefox,comunque credo sia qualche impostazione mia
     
    29 Feb 2008
    #10
  11. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.312
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    no ragazzi adesso è sistemato..non è colpa mia e di settaggi fatti male del codice raga! :D (skerzo comunque...hai provato ad aggiornare firefox?!)
     
    29 Feb 2008
    #11
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.