1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Una curiosità sul numero di plugin!

Discussione in 'Cubase' iniziata da Obegu, 2 Feb 2015.

  1. Obegu

    Obegu Utente Molto Popolare

    Registrato:
    23 Dic 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Sequencer:
    Cubase
    Volevo esporre una mia semplice curiosità: io uso cubase 5 e mi domando spesso se, nella marea di strumenti vst e plugin che in diverso tempo mi è capitato di installare, non mi convenga toglierne qualcuno!
    Quindi la domanda è: ma voi tra strumenti vst e plug-in effetti a che numero arrivate? E averne troppi influisce sulle prestazioni di Cubase?
    Perché sicuramente influisce sulle prestazioni della mia... Testa!!
    :cautious:
     
    2 Feb 2015
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.039
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.810
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    .
     
    2 Feb 2015
    #2
    A Obegu e bisTURI piace questo messaggio.
  3. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.916
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Puoi disinstallare\cancellare quelli che non ti servono (tipo se hai una batteria metal basata su giga e giga di campioni), quelli che non usi mai (a lungo andare io tendo a usare sempre gli stessi)
    Altrimenti da "plugins informations" puoi disattivarli cosi Cubase non li deve caricare\scansionare ad ogni avvio
     
    2 Feb 2015
    #3
    A Obegu piace questo elemento.
  4. Obegu

    Obegu Utente Molto Popolare

    Registrato:
    23 Dic 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Sequencer:
    Cubase
    Solitamente appena cancello un vst... Mi viene voglia di usarlo!!
    :giggle:
    Ho visto che cubase ci mette un po' ad avviarsi quindi per questo chiedevo. Al massimo penso che farò come dice bistTURI: li disattiverò per poi riattivarli al bisogno.
     
    2 Feb 2015
    #4
  5. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.916
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Se hai spazio nell'hard disk basta togliere la spunta sul quadratino a sinistra del nome del plugin... ;)
     
    2 Feb 2015
    #5
    A Obegu piace questo elemento.
  6. Obegu

    Obegu Utente Molto Popolare

    Registrato:
    23 Dic 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Sequencer:
    Cubase
    Certo intendevo proprio quello. Per ora lo spazio diciamo che c'è! Anche perché facendo praticamente tutto con vst non ho tanti wav in giro...
     
    2 Feb 2015
    #6
    A bisTURI piace questo elemento.