1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Upgrade kontakt e plugin alliance

Discussione in 'Cubase' iniziata da Dom.scarp86, 3 Feb 2021.

  1. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Ragazzi ho un problema da risolvere con i plugin alliance e una domanda da fare sull upgrade kontakt. Ho un mac con sistema operativo Mojave e cubase 11 pro (11.0.10) Ho installato piú volte facendo svariati tentativi, i plugin alliance, bundle direttamente dal sito. Ma ogni volta cubase mi dice che sono a 32 bit....e mi mette nella blocklist tutti gli vst3....l assistenza alliance mi dice che é compatibile e che il problema é cubase. Ho tolto anche la spunta nelle impostazioni generali riguardo il blocco dei plugin ma niente....qualcuno puó aiutarmi?
    Domanda: ho una machine studio che funzionava perfettamente fino a qualche anno fa ovviamente non ho fatto aggiornamenti di nulla. Avevo KONTAKT e komplete factory studio, ma se acquisto l'upgrade sul sito aggiornando a Kontakt 6 mi funziona tutto dinuovo? O ci sono delle incompatibilitá?
     
    3 Feb 2021
    #1
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Ma tu sei sicuro di aver lanciato l'installer per x64 ?
     
    3 Feb 2021
    #2
    A Dom.scarp86 piace questo elemento.
  3. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Dal sito ho scaricato tutto il bundle e ho controllato se fossero 64bit...e nella descrizione ci sta scritto...poi va tutto in automatico...nel senso scarichi e installa...forse devo selezionare altro che non vedo?? Credimi non ho mai avuto problemi sulle installazioni o meglio sono sempre riuscito a risolverli...ma stavolta alzo le mani...dimmi che ho sbagliato a scaricare haahah sono piú contento
     
    3 Feb 2021
    #3
  4. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Visto anche l'altro post io un esorcista comincerei a cercarlo !
    :ROFLMAO:
    Scherzi a parte , non ho i PA ma per esperienza altri plugs (anche di fascia alta) a volte hanno installer non proprio all'altezza.
    Mi è capitato ad esempio un installer che a prescindere tu gli dicessi di non installare x86 lui lo faceva lo stesso , al boot Cubase trovava i 32 ed ignorava i 64.
    Cancellati manualmente gli "intrusi" tutto è andato a posto.
     
    3 Feb 2021
    #4
  5. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Haahahaha infatti...assurdo...peró tutto questo da quando ho messo la nuova versione di cubase...ovviamente girando a 64 bit mi ha causato tutti sti problemi..
     
    3 Feb 2021
    #5
  6. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Beh , esiste comunque jBridge !
     
    3 Feb 2021
    #6
  7. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Tipo il 32 live...se non erro?
     
    3 Feb 2021
    #7
  8. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Si esatto , ho citato Jbridge scordando che lavori su Mela.
    Se non ricordo male però per Mac esiste (o almeno dovrebbe) una soluzione free che non da problemi.
    Dico questo perché Cubase ha un suo bridge (almeno fino alla v9 mi pare) ma è statisticamente provato che faccia c4gare , la Steinberg stessa consiglia Jbridge (x Win)!
     
    3 Feb 2021
    #8
    A Dom.scarp86 piace questo elemento.
  9. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Ok intanto vedo se esiste per Mac e ti aggiorno
     
    3 Feb 2021
    #9
    A MRK_LAB piace questo elemento.
  10. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Esiste ma solo fino ad un certo punto.
     
    3 Feb 2021
    #10
    A Dom.scarp86 piace questo elemento.
  11. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Ah ecco...allora incrocio le dita dai ☺️
     
    3 Feb 2021
    #11
    A MRK_LAB piace questo elemento.