1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Variazione Loop Batteria

Discussione in 'Composizione e Arrangiamento' iniziata da Anonimo2, 27 Ago 2009.

  1. Anonimo2

    Anonimo2 Partecipante

    Registrato:
    30 Mag 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve,

    mi chiamo Fabio e "produco" italodance da circa 1 mese con fruity loops...sono proprio alle prime armi...

    Una cosa basilare: come si crea una variazione di batterie come ad esempio quella di Dj Matrix nella parte iniziale di Balla Con Me (Dj Maxwell remix) che è presente in molti pezzi italo, soprattutto degli anni passati?
    Con che strumenti e in che modo si crea? io uso per ora un tom arrangiato in modo non opportuno...vi prego aiutatemi!

    Fabio:confused:
     
    27 Ago 2009
    #1
  2. AntIChriSSt

    AntIChriSSt Utente Molto Popolare

    Registrato:
    16 Giu 2008
    Messaggi:
    904
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Sequencer:
    Reason 5.0 + Live 8
    prova a postarci uno spezzone audio, non tutti (soprattutto quelli che non seguono il genere) conoscono il pezzo :D
     
    27 Ago 2009
    #2
  3. Rares Dj

    Rares Dj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Giu 2009
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    Sequencer:
    Fl studio
    ti riferisci al rullo di percussioni??
     
    27 Ago 2009
    #3
  4. Anonimo2

    Anonimo2 Partecipante

    Registrato:
    30 Mag 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Esatto proprio il rullo di percussioni! Non so come crearlo! Mi puoi aiutare?...grazie!;)
     
    27 Ago 2009
    #4
  5. Rares Dj

    Rares Dj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Giu 2009
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    Sequencer:
    Fl studio
    si certo....scrivimi in un mess privato il tuo indirizzo e su msn ti spiego come fare con degli esmpi che non ho voglia di stare a postare mille cose...xD tra immagini e ed mp3
     
    27 Ago 2009
    #5
  6. AntIChriSSt

    AntIChriSSt Utente Molto Popolare

    Registrato:
    16 Giu 2008
    Messaggi:
    904
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Sequencer:
    Reason 5.0 + Live 8
    pero' e' meglio se lo posti qui rares, cosi metti che qualcun'altro ha bisogno della stessa cosa la trova senza stare ad aprire un altro topic :D
     
    27 Ago 2009
    #6
  7. Rares Dj

    Rares Dj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Giu 2009
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    Sequencer:
    Fl studio
    ci faccio un loop con un'immagine ok?però io non so come metterla tipo player...io riesco solo a fare gli allegati da scaricare...e anche le immagini non so come farle visualizzare qui...xD
     
    27 Ago 2009
    #7
  8. Anonimo2

    Anonimo2 Partecipante

    Registrato:
    30 Mag 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie Rares..ti ho inviato l'mp.
     
    27 Ago 2009
    #8
  9. Ocram Groove

    Ocram Groove Partecipante

    Registrato:
    12 Ago 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    FL Studio 10
    Sarebbe stato meglio una risposta sul topic in modo da dare la dritta a tutti.

    Ad esempio se avete un kit della TB 909 ci sono tutti e 3 i tom

    Alto - Medio - Basso

    su una battuta bisogna fare un loop che rulla dal tom alto al tom più basso
     
    29 Ago 2009
    #9
  10. Rares Dj

    Rares Dj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Giu 2009
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    Sequencer:
    Fl studio
    perché usare 3 tom diversi??puoi lavorare con un solo tom sul piano roll...e cosi cambi la tonalità....il vostro vero problema è la stesura delle note lo so io :) vorrei tanto mettere tutto qui...anzi forse fare un tutorial...ma non so come fare certe cose su sto forum....tipo mettere il player senza il link x scaricare...oppure le immagini senza dover scaricare anch'esse...
     
    29 Ago 2009
    #10
  11. Ocram Groove

    Ocram Groove Partecipante

    Registrato:
    12 Ago 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    FL Studio 10
    Io uso i 3 tom per il semplice motivo che amo essere influenzato anche dalla realtà. Nella batteria vera ci sono 3 tom e piuttosto che usare un unico tom cambiandoli la nota uso i 3 tom Alto Medio e Basso ;)

    Non credo di avere problemi di note.
     
    29 Ago 2009
    #11
  12. Rares Dj

    Rares Dj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Giu 2009
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    Sequencer:
    Fl studio
    ma se non avete problemi con la stesura delle note e tanto meno con i tom...perché mi chiedete??xD scusate eh...comunque questa sera faccio il tutorial comunque...
     
    29 Ago 2009
    #12
  13. Ocram Groove

    Ocram Groove Partecipante

    Registrato:
    12 Ago 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    FL Studio 10
    Io non ti ho proprio chiesto nulla ;)

    Ho solo detto che piuttosto che dare suggerimenti in PM è meglio darli in topic in modo che tutti possano leggere e apprendere.
     
    29 Ago 2009
    #13
  14. ciecosordomuto

    ciecosordomuto Eroe del Forum

    Registrato:
    25 Ago 2008
    Messaggi:
    1.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    392
    Sequencer:
    fruity loops 8
    quoto...facessero tutti cosi diventeremmo tutti "amici di messenger" e MD sarebbe uno spazio web inutile
     
    29 Ago 2009
    #14
  15. Rares Dj

    Rares Dj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Giu 2009
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    Sequencer:
    Fl studio
    eh...io adesso ho perso un'oretta per fare il tutorial e non vanno i link per mettere gli esempi...quando schiaccio mi dice che sto accedendo a una pagina limitata di MD...O__O perché???l'ho messo nella sezioni tutorial qui eccolo
    https://www.musicadigitale.net/threads/16525
     
    29 Ago 2009
    #15
  16. ciecosordomuto

    ciecosordomuto Eroe del Forum

    Registrato:
    25 Ago 2008
    Messaggi:
    1.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    392
    Sequencer:
    fruity loops 8
    pure a me....boh..non ti so dire. a me succede certe volte quando ringrazio qualcuno
     
    29 Ago 2009
    #16
  17. Ocram Groove

    Ocram Groove Partecipante

    Registrato:
    12 Ago 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    FL Studio 10
    Pubblicalo sotto questo topic in risposta poi qualche moderatore si preoccupera di postarlo nella sezione corretta.
     
    30 Ago 2009
    #17