1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!
  1. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.328
    Sequencer:
    Ableton live 10
    magari fosse free...comunque è in assoluto il migliore antivirus e non ci sono storie...in secondo posto c'e norton...comunque non cercare vie alternativa x attivarlo che è quasi impossibile da crackare....provalo x 30 gg poi lo cavi...oppure formatta come faccio io domani xD
     
    28 Dic 2009
    #18
  2. paga

    paga Utente Attivo

    Registrato:
    2 Apr 2009
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    fruity loop 8
    innanzi tutto copi i dati di c
    poi devi avere il cd di istallazione di windows
    spegni il computer
    riaccendi e entri nel bios
    da li formatti il tutto
    metti il cd di istallazzione nel lettore e fai partire il tutto
    appena ha finito tutto avrai un computer vergine!!!!!!!!!!!!!! assolutamente senza virus

    MA NON E' IL TUO CASO

    quella è l'ultima spiaggia
    se formatti la pendrive come dice mhardcore e
    installi spybot toglie tutto, è il programma antispyware più potente in circolazione
     
    28 Dic 2009
    #19
  3. dj gabbro

    dj gabbro Colonna del Forum

    Registrato:
    11 Ago 2009
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Sequencer:
    Fl Studio 11
    è vero, infatti quando metto la penna usb mi dice trovato virus...comunque il mio computer e vecchio e quindi il cd di windows non so se ce lo...se faccio direttamente quella cosa che mi hai detto te con la pen drive funziona lo stesso???

    ---------- Messaggio aggiunto alle 14: 04 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 14: 03 ----------

    spybot gia ce lo...stava gia nel computer

    ---------- Messaggio aggiunto alle 14: 36 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 14: 04 ----------

    ho fatto la scansione con spybot e non mi ha trovato un ***** !!!!!!!!!

    ---------- Messaggio aggiunto alle 14: 37 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 14: 36 ----------

    ho provato anche a mettere la pen drive e a premere shift ma il virus compare lo stesso
     
    29 Dic 2009
    #20
  4. paga

    paga Utente Attivo

    Registrato:
    2 Apr 2009
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    fruity loop 8
    eheh allora mi sa che è più tosto del previsto!!! prova karpesky e poi se non funziona nemmeno quello l'unico modo è formattare tutto
     
    29 Dic 2009
    #21
  5. didi

    didi Utente Molto Popolare

    Registrato:
    6 Dic 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    Live, Reason
    Ripeto, usa kaspersky!! Ho avuto anche io lo stesso problema ed è l'unico antivirus che mi ha salvato!!
    Fidati, niente è impossibile!!:whistle:
     
    29 Dic 2009
    #22
  6. dj gabbro

    dj gabbro Colonna del Forum

    Registrato:
    11 Ago 2009
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Sequencer:
    Fl Studio 11
    mhardcore visto che ci sei passato anche te mi spieghi come ho fatto a prendere sto virus???

    ---------- Messaggio aggiunto alle 18: 02 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito ieri alle 18: 36 ----------

    mhardcore sono riuscito ad eliminare il virus...non ho reinstallato win ma ho semplicemente scaricato la versione di prova di kaspersky ho messo la chiavetta fatto la scansione e poi riavviato il computer non cera piu niente, ora la prima pagina di internet mi si apre dinuovo con google non mi manda piu i mex con il link del virus su msn e sulla chiavetta il virus non c'e piu...ora PENSO DI AVERLO ELIMINATO, ma se non fosse cosi ci sarebbe un modo per scoprirlo'?????
     
    30 Dic 2009
    #23
  7. didi

    didi Utente Molto Popolare

    Registrato:
    6 Dic 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    Live, Reason
    Fai una scansione completa del sistema con kasperrsky!
     
    30 Dic 2009
    #24
  8. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    io sono "sempre" pronto a sto genere di problemi, per la serie che faccio un giro nel disco C, salvo quel che c'è da salvare e formatto, senza pensarci 2 volte. Così pulisco pure il pc da installazioni inutili o robe varie, e non perdo quasi nulla.
     
    30 Dic 2009
    #25
  9. dj gabbro

    dj gabbro Colonna del Forum

    Registrato:
    11 Ago 2009
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Sequencer:
    Fl Studio 11
    didi ho fatto una scansione completa e non mi ha trovato nulla..quindi possiamo anche dire che IL VIRUS SE TOLTO !!!! GRAZIE A TUTTI PER LA COLLABBORAZIONE...

    ---------- Messaggio aggiunto alle 14: 59 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 14: 57 ----------

    DIDI...DOBBIAMO PARLARE IN PRIVATO...:rolleyes::D

    ---------- Messaggio aggiunto alle 14: 59 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 14: 59 ----------

    DIDI...DOBBIAMO PARLARE IN PRIVATO...:rolleyes::D

    ---------- Messaggio aggiunto alle 15: 01 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 14: 59 ----------

    oddio perché la mandato 2 volte????? scusate:D
     
    31 Dic 2009
    #26