1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Volume in rosso

Discussione in 'Cubase' iniziata da djmakcard, 30 Giu 2014.

  1. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Scusate perché dopo che aggiungono a serie di tracce il.volume.va in picco rosso?????
     
    30 Giu 2014
    #1
  2. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.956
    scommetto che sei un dj :D ..perché i suoni si sommano..va in rosso e si sente male..vuol dire che devi abbassare i volumi..
     
    30 Giu 2014
    #2
  3. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Volumi abbassati a -10 però mi cliccano lo stesso
     
    30 Giu 2014
    #3
  4. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.956
    lascia stare i numeri e abbassa fino a che non è verde (il master lascialo a 0 db) ;)
     
    30 Giu 2014
    #4
  5. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Ok si lo so che il master deve essere a zero. Ma come mai si crea questo problema ? Blackh at?
     
    30 Giu 2014
    #5
  6. Paksound

    Paksound Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    423
    "Mi Piace" ricevuti:
    149
    Sequencer:
    Ableton Live 9.1
    Verifica tutti i tuoi canali, controlla di aver solo un limiter sul canale Master, dopo di ché se hai un file audio già masterizzato non devi assolutamente caricarlo di effetti! Dunque leva ogni plugin che comprima o amplifichi il suono!
     
    30 Giu 2014
    #6
  7. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Ok inizio nel dare un controllo
     
    30 Giu 2014
    #7
  8. Alem G

    Alem G Utente Molto Attivo

    Registrato:
    23 Gen 2014
    Messaggi:
    314
    "Mi Piace" ricevuti:
    79
    Sequencer:
    Fl Studio - Adobe Audition Pro
    Ma hai notato se ce qualche suono con delle distorsioni? Perché potrebbe dipendere da quello anche, ascolta per bene ogni singolo suono, e prova a corregere magari con compressore o equalizzatore se le frequenze dei suoni sono molto alte o viceversa... :D:lol3: Cura di più i suoni quindi, ogni singolo strumento, perché come dice Blackhat, i suoni si sommano e va in rosso... Quindi occhio a ogni singolo strumento... ;) :whistle:
     
    30 Giu 2014
    #8
  9. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Grazie Ora controllo grazie
     
    30 Giu 2014
    #9
  10. Paksound

    Paksound Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    423
    "Mi Piace" ricevuti:
    149
    Sequencer:
    Ableton Live 9.1
    Ripeto, io ho presupposto che tu abbia files audio e non midi! In quanto il midi non si comporta alla maniera descritta da te! Invece se il tuo progetto contiene midi puntati su un canale che va in clip, dovresti anzitutto dare anche un occhiata al master del suono del tuo VST. Invece se stai usando files audio (la traccia con dietro uno spettro audio) che siano puntati sul tuo canale, verifica se lo spettro audio è rasente ai 0db, se lo è ti conviene abbassare anche oltre i -15db fino a che, la tua traccia audio o file midi non rientri in un range di -5 -> -3db
     
    30 Giu 2014
    #10
  11. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Lavoro con entrambi i tipi graxie paksound
     
    30 Giu 2014
    #11
  12. Paksound

    Paksound Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    423
    "Mi Piace" ricevuti:
    149
    Sequencer:
    Ableton Live 9.1
    Di niente! Facci sapere se risolvi :)
     
    30 Giu 2014
    #12
  13. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Ok grazie
     
    30 Giu 2014
    #13
  14. Young Flayer

    Young Flayer Epic Composer Utente VIP

    Registrato:
    26 Ott 2010
    Messaggi:
    1.890
    "Mi Piace" ricevuti:
    843
    Sequencer:
    Cubase 8.5
    Si dice "clippano" se non mi sbaglio :D
     
    11 Lug 2014
    #14
  15. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    yes ...ehm non mi veniva il termine comunque il problema c'è l ho sempre
     
    11 Lug 2014
    #15
  16. Young Flayer

    Young Flayer Epic Composer Utente VIP

    Registrato:
    26 Ott 2010
    Messaggi:
    1.890
    "Mi Piace" ricevuti:
    843
    Sequencer:
    Cubase 8.5
    Se lasciando a 0.0db il master (anche meno) e abbassando le tracce ti clippa lo stesso prova ad utilizzare un limiter. Altrimenti, se rimane sempre il picco rosso dopo avere abbassato le tracce e il master (senza che clippino), prova a dare un click sopra di esso.
     
    11 Lug 2014
    #16
  17. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Ciao Young provo con il limiter. Il limiter come dice la parola limita i picchi soltanto ?? Mi spieghi Young ?
     
    11 Lug 2014
    #17

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. master audio va in rosso