1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

VST o utiliti per Cambiare tonalità alla voce

Discussione in 'Sound Design' iniziata da RobyMusic64, 29 Giu 2014.

  1. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    Ciao a tutti.. uso da tempo Sonar... questa esigenza e nata da quando ho trasferito i miei nastri analogici in digitale nel multitraccia del pc.... ora questo e il punto se voglio risuonarci sopra anche tarando lo strumento il suono non mi soddisfa, quindi o risuonato il pezzo completamente ma vorrei lasciarci al meno la parte cantata originale di 20 fa

    come posso tare o accordare la voce con la tonalità giusta del pezzo... vi ricordo che uso sonar 2 e 3x
     
    29 Giu 2014
    #1
  2. Edi J

    Edi J Colonna del Forum

    Registrato:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    956
    "Mi Piace" ricevuti:
    334
    Sequencer:
    Ableton
    Nella teoria Auto-Tune dovrebbe essere quello che cerchi! Io l'ho provato una volta, ma non ci ho capito molto..
     
    29 Giu 2014
    #2
  3. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    se non erro per farti capire meglio mi servirebbe un pitch tone, nel multitraccia la voce non è in tonalità con la base... o provato con trasposizione ma non mi fa lavorare in tempo reale come si fa a lavorare sulla traccia mettendo parametri a caso,, secondo me servirebbe un programmino con una manopola per regolare in tempo reale mentre il pezzo suona...
     
    29 Giu 2014
    #3
  4. Edi J

    Edi J Colonna del Forum

    Registrato:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    956
    "Mi Piace" ricevuti:
    334
    Sequencer:
    Ableton
    In teoria Auto-Tune dovrebbe trattare la voce o una traccia in generale come uno strumento vst, tu devi solamente registrare la linea melodica, ma anche li non saprei come!
     
    29 Giu 2014
    #4
  5. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    ok grazie lo provo... ti faccio sapere

    ho trovato un video su YouTube
     
    29 Giu 2014
    #5
  6. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    non sono riuscito a fare quello che volevo ..... ho usato anche transponse ma se abbasso rallenta il tempo e viceversa
     
    15 Lug 2014
    #6
  7. Edi J

    Edi J Colonna del Forum

    Registrato:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    956
    "Mi Piace" ricevuti:
    334
    Sequencer:
    Ableton
    Ma devi abbassare l'intera linea melodica o solo dei pezzi? perché altrimenti PitchWheel sarebbe perfetto, forse :)
     
    15 Lug 2014
    #7
  8. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    scusa per il ritardo... diciamo che devo allineare allo stesso tono la voce del cantante su una nuova base
     
    13 Ago 2014
    #8
  9. Edi J

    Edi J Colonna del Forum

    Registrato:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    956
    "Mi Piace" ricevuti:
    334
    Sequencer:
    Ableton
    Per allineare intendi alzare o abbassare di semitoni?
     
    13 Ago 2014
    #9
  10. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    si anche mezzi semitoni .. lo sò che sarà un lavoraccio
    praticamente devo fare questo ho una canzone multitraccia che in chiave di do dove prenderò solo la traccia del canto questa voce del canto la devo portare in mi nella nuova base ....

    il problema e il multitraccia era nei vecchi nastri perciò non è perfettamente accordato se suono quella nota.... e voglio fare un restauro .... portandolo in digitale..
     
    Ultima modifica: 13 Ago 2014
    13 Ago 2014
    #10

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. vst tonalità

    ,
  2. si puo cambiare tonalita su sonar x3

    ,
  3. plugin waves per alzare di tonalita

    ,
  4. plugin per cambiare tonalità vst,
  5. cambiare tonalita voce,
  6. cambiare tonalita voce programma