1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Waldorf A1 vs Waldorf Micro Q

Discussione in 'NostalGear' iniziata da Bells And Rolls, 30 Dic 2006.

  1. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    Waldorf A1 vs Waldorf Micro Q

    il primo è software, il secondo è hardware.

    come potete sentire c'è una differenza abissale...

    W gli Hardware! abbasso i vst!
     

    Files Allegati:

    30 Dic 2006
    #1
  2. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    4.958
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.181
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    ma guarda che la differenza tra questi due suoni non penso sia davuta dall'hardware o software
     
    30 Dic 2006
    #2
  3. angben

    angben Utente Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    ma sono suoni diversi???? io credo che si può riprodurre lo stesso suono con un vst, magari non con la stessa definizione
     
    31 Dic 2006
    #3
  4. angben

    angben Utente Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    e comunque avere i synth hardware credo che sia una prerogativa di chi ha soldi da spendere, poichè costano un bel pò..... se ne avessi la possibilità cancellerei tutti i vst e comprerei un bel VIRUS TI a tastiera!!......è normale che gli hw abbiano quel qualcosa in più che li caratterizza :)
     
    31 Dic 2006
    #4
  5. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    allora sull'hardware quel synth l'ho fatto con 3 saw e un pò di chorus.

    sul software (della stessa casa) ho messo 3 saw e un po di chorus.

    il risultato è spaventosamente diverso.

    ps. lo sai che si trovano anche gli hardware usati? :LOL:

    l'altro giorno ho trovato il virus c a 400 euro :LOL:
     
    31 Dic 2006
    #5
  6. angben

    angben Utente Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    buono a 400...ma che differenza c'è col TI???
     
    31 Dic 2006
    #6
  7. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    che il ti si interfaccia col pc.

    x il resto è uguale
     
    31 Dic 2006
    #7
  8. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    523
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    spaventoso... ne so qlkosa... maledetti VST!!!!!! :LOL:
     
    31 Dic 2006
    #8
  9. angben

    angben Utente Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    aspè, quindi se uso il C come lo collego alla scheda audio?? ha sempre i jack 6,5 no?
     
    31 Dic 2006
    #9
  10. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    523
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    si, colleghi l'out del C all'ingresso registrazione della skeda audio, poi l'uscita midi della skeda audio la inserisci all'entrata midi del C
    solo che il C non viene visto dal sequencer come un VST... quindi effetti e automazioni non le puoi komandare dal sequencer kome potresti fare kon il TI (mi sembra sia kosì ;) )
     
    31 Dic 2006
    #10
  11. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    si esatto.

    ma tranquillo è una passeggiata..non è tutto sto casino come sembra...

    forse faccio prima con l'hardware che con i vst..
     
    1 Gen 2007
    #11
  12. DeE[J]LuX

    DeE[J]LuX Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    407
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    alza il numero di voci al vst.
     
    1 Gen 2007
    #12
  13. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    ho settato il vst nello stesso modo dell'hardware
     
    1 Gen 2007
    #13
  14. vallese

    vallese Utente Molto Popolare

    Registrato:
    23 Giu 2006
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Fruity Loops 7
    che intendi con: alza il numero di voci?
     
    1 Gen 2007
    #14
  15. roland81

    roland81 Partecipante

    Registrato:
    15 Mag 2006
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    i suoni sono molto diversi tra di loro...
    e comunque,aver un synth hardware,non è solo per chi ha soldi..ma è per chi è amanti degli strumenti...
    sono un musicista,da molti anni,ho sempre avuto synth reali...tra triton,xv5080,juno ecc ecc..ma ho anche molti vst..
    il paragone tra un suono fatto da un vst e un altro fatto da un hardware,non è assolutissimamente paragonabile..
    poi ognuno dice la sua..
     
    1 Gen 2007
    #15
  16. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    io sono dello stesso parere..
     
    2 Gen 2007
    #16
  17. DeE[J]LuX

    DeE[J]LuX Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    407
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    il vst sembra strozzato di voci rispetto allo stesso strumento fatto in hardware.
     
    2 Gen 2007
    #17
  18. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    sarebbe da provare dal vivo x capire la differenza effettiva...
     
    2 Gen 2007
    #18
  19. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    dal vivo fa ancora + paura...
     
    2 Gen 2007
    #19
  20. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    4.958
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.181
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    comunque forse si puo ottenere lo stesso risultato usando piu vst alla volta !
     
    2 Gen 2007
    #20

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. waldorf micro q