1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Waldorf A1 vs Waldorf Micro Q

Discussione in 'NostalGear' iniziata da Bells And Rolls, 30 Dic 2006.

  1. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    ok. allora tu non hai capito niente...

    io volevo mostrare la falsità dei vst..e il calore, la profondità e la dinamica dell'hardware
     
    2 Gen 2007
    #21
  2. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    523
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    grazie al biiip :LOL: è normale i VST sono emulazioni :LOL:
     
    2 Gen 2007
    #22
  3. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    lo so benissimo ma qualcuno non ci arriva...
     
    2 Gen 2007
    #23
  4. angben

    angben Utente Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    ovviamente l'hardware è tutta un'altra cosa......però quel suono che hai postato l'ho sentito simile in tanti altri vst.....secondo me sono 2 synth differenti, infatti hanno anche diversi nomi a1 e micro q
     
    3 Gen 2007
    #24
  5. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    e certo.

    non esiste un micro q software... :LOL:
     
    3 Gen 2007
    #25
  6. angben

    angben Utente Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    allora non si possono fare delle comparazioni, poichè i motori sono diversi....secondo me quel suono con un vst si può fare eccome
     
    3 Gen 2007
    #26
  7. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    si si :LOL:


    perché non provi?
     
    4 Gen 2007
    #27
  8. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    4.958
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.181
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    io magari non lo saprò fare, al max mi posso avvicinare, ma un esperto te lo fa anche mejo..
     
    4 Gen 2007
    #28
  9. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    e allora kiamiamo sto esperto..
     
    4 Gen 2007
    #29
  10. angben

    angben Utente Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    io ne ho sentiti di simili una caterba fatti con vst....poi non sò
     
    5 Gen 2007
    #30
  11. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    perché non ce li posti?
     
    6 Gen 2007
    #31
  12. Danny Logan

    Danny Logan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Ago 2006
    Messaggi:
    940
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Stiamo ancora aspettando ehehehehe
     
    25 Set 2008
    #32
  13. DjSopy

    DjSopy Rain Man

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    3.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    455
    Sequencer:
    FL Studio, Live
    E se con l'hardware volessi ottenere il suono che ho col software?:LOL:

    Comunque è vero, c'è una differenza abissale.
     
    25 Set 2008
    #33
  14. discogenik

    discogenik Utente Attivo

    Registrato:
    2 Feb 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    io personalmente ho ascoltato molte demo di synth hw ma non ho sentito una differenza abissale.probabilmente la fanno quelli con filtri analogici che tra l altro non so neppure che modello li abbia perché synth hw non li conosco molto.
    un altra differenza sostanziale è che molti synth hw hanno dei preset molto belli ed utilizzabili mentre la maggior parte dei vst ha dei suoni preimpostati che fanno pietà
     
    26 Set 2008
    #34
  15. Scara03

    Scara03 Utente Attivo

    Registrato:
    26 Dic 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Sequencer:
    Reason 4.0 , Ableton live 8.0.1
    beh rega la differenza del suono e' evidente.....non c''e versi U_U ....è come mettere a paragone il vst del jupiter 4 con quello vero............si ci si avvicina....ma non ha mai un suono perfettamente identico...
     
    26 Set 2008
    #35
  16. ThePriest

    ThePriest Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Apr 2008
    Messaggi:
    1.632
    "Mi Piace" ricevuti:
    236
    Sequencer:
    Cockos Reaper
    Che argomento interessante! Hardware contro software.
    Aspetto curioso altri pareri ma mi pare eccessiva questa differenza; veramente i vst fanno così schifo? Che delusione che sarebbe.... che poi non è che costino molto meno dell'hardware.
     
    26 Set 2008
    #36
  17. Dj Deblin

    Dj Deblin Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    1.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio 6-7

    come hai fatto se l'a1 ha solo due oscillatori?? Hai usato due istanze?

    Comunque l'A1 non può essere messo a confronto col microQ e non perché il primo è software mentre il secondo è hardware, bensì perché ha molte caratteristiche in meno, appunto l'A1 ha solo due oscillatori mentre il microQ ne ha 3, l'A1 ha solo un filtro, il microQ ne ha 2, e tutta un'altra serie di limitazioni che difficilmente ti permettono di ottenere gli stessi risultati.

    Il tuo paragone potresti farlo solo se avessero le medesime caratteristiche, e non è questo il caso.
     
    1 Ott 2008
    #37