1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Waves ableton

Discussione in 'Sound Design' iniziata da Stefano1983fi, 2 Set 2016.

  1. Stefano1983fi

    Stefano1983fi Nuovo Iscritto

    Registrato:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve a tutti,
    ho un problema utilizzo i plugin della waves sulla traccia master per il mastering dei miei progetti...ma quando finisco ed esporto tutto,vado a sentirmi la mia canzone e si sente come se non li avessi utilizzati,in poche parole mi esporta la traccia senza i plugin.aiuto!!!
     
    2 Set 2016
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.301
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.870
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Quando esporti assicurati che dal menù di esportazione dove dice "Rendered Track" sia impostato "Master".
     
    2 Set 2016
    #2
    A bisTURI piace questo elemento.
  3. Stefano1983fi

    Stefano1983fi Nuovo Iscritto

    Registrato:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    si si esporto la traccia master ma niente ....
     
    2 Set 2016
    #3
  4. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.913
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Senza offesa eh ma... Non è che uno dei due è crackato?
     
    2 Set 2016
    #4
  5. Stefano1983fi

    Stefano1983fi Nuovo Iscritto

    Registrato:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ableton originale waves me lo hanno installato
     
    2 Set 2016
    #5
  6. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.913
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Mmmh, "capito", versione? Chi te lo ha installato può aggiornartelo?
     
    2 Set 2016
    #6
  7. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    5.069
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.266
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    è molto complicato far funzionare i waves su ableton quando "sono stati installati"
     
    2 Set 2016
    #7
    A bisTURI piace questo elemento.