1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Xone K2 vs Native Instruments X1

Discussione in 'Attrezzature DJ' iniziata da Francy, 11 Apr 2012.

  1. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Ciao ragazzi.Vorrei comprare un controller e una scheda audio per utillizare Traktor.Qualcuno mi puo dire qualle e piu bono tra Xone K2(scheda audio incorporata) e Native Instruments=X1+scheda audio 2
    Come prezzi arrivano piu o meno uguale.
    Grazie!
     
    11 Apr 2012
    #1
  2. alexdeb

    alexdeb Utente Attivo

    Registrato:
    19 Mar 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Sequencer:
    logic
    native!
     
    11 Apr 2012
    #2
  3. DJ virtual 3D

    DJ virtual 3D Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Ago 2010
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    Ableton suite 8 - Virtual DJ Pro 7.0.1
    x1 + audio 2 dj tutta la vita !
     
    11 Apr 2012
    #3
  4. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Anche se Xone K2 mi attirava molto.perché ha scheda audio incorporata+compatibilità con Ableton.Alla fine ho preso x1 + audio 2 dj
    Un paio di domande che non sono riuscito a trovare.
    Serve comunque un mixer analogico per gli volumi?
    Nell mixer analogico serve solo 1 canalle per la scheda o due per gli due canalli di traktor?
     
    13 Apr 2012
    #4
  5. robertuz

    robertuz Utente Attivo

    Registrato:
    22 Giu 2011
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Logic Pro 9
    Non ti serve nessun mixer.
    <br><i> --- messaggio unito al precedente: Apr 18, 2012 8:38 PM ---</i>
    Non ti serve nessun mixer.
     
    18 Apr 2012
    #5
  6. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Serve.perché il x1 non ha un controlo dei volumi.Un altra cosa che penso che i manca...il pitch...a volte le traccie non si sincronizano sul steso beat.Attenzione Non parlo di Bpm
    Certamente puoi fare tutto questo in programma di Traktor..ma e piu piacevole a mano
     
    19 Apr 2012
    #6